Расчет холодильного оборудования

Страница 4

Общая численность работников цехов с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезней определяется по формуле:

N2 = N1*К1, (2.7),

где: К1- коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни.

Таблица 17 - Расчет производственного персонала горячего цеха

Наименование полуфабрикатов, блюд

Количество блюд

Норма времени

Количество работников

1

Картофельная тортилья со слабосоленой сёмгой

10

90

0,019

2

Картофельная тортилья с хамоном

12

80

0,020

3

Жареная креветка и кальмар с зеленым соусом

12

80

0,020

4

Жареный зеленый перец с копченым салом и сыром Манчего

10

90

0,019

5

Бургос с помидором и анчоусом

10

100

0,0203

6

Пататас Бравас

10

100

0,0203

7

Осьминог по-галисийски

10

90

0,019

8

Кальмары а ла Романа с лимоном и соусом «Алиоли»

10

120

0,0244

9

Тигровые креветки, жаренные в чесночном масле

10

120

0,0244

10

Эспинакас Кон Кесо

10

120

0,0244

11

Энсалада Де Валдеон

10

120

0,0244

12

Энсалада Де Вердурас Косидас

10

110

0,0224

13

Теплый салат из булгура

10

100

0,0224

14

Суп из морепродуктов

5

110

0,0112

15

Фабада Астуриана

5

100

0,0102

16

Суп по-испански

5

90

0,0091

17

Чесночный суп «Sopa de ajo»

5

110

0,0112

18

Морская паэлья с кальмарами, каракатицами, мидиями и тигровыми креветками

10

100

0,0203

19

Валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей

10

90

0,019

20

Овощная паэлья c шампиньонами, сладким перцем, цветной капустой и фасолью

12

100

0,0244

21

Черный рис с кальмарами, каракатицами, мидиями и тигровыми креветками

10

100

0,0203

22

Фидеуа

10

90

0,019

23

Семга, запеченная

12

120

0,0292

24

Жареные кальмары c чесноком

10

120

0,0244

25

Треска, запеченная

10

120

0,0244

26

Сибас запеченный

12

120

0,0292

27

Филе Дорады с острым соусом «Сальморета»

10

110

0,0224

28

Сарсуэлла

10

100

0,0203

29

Тигровые креветки жаренные на гриле

12

70

0,0171

30

Форель Наварра,

10

100

0,0203

31

Соломильо де Тернера

10

120

0,0244

32

Корейка ягненка с овощами,

10

120

0,0244

33

Медальоны из свиной вырезки

10

110

0,0224

34

Кабрито Козленок, жаренный кусочками

10

120

0,0244

35

Рис

8

90

0,0146

Итого

1,7265

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Латинская Америка
Латинская Америка (исп. Amйrica Latina), общее название стран, расположенных в южной части Северной Америки, к югу от р. Рио-Гранде-дель-Норте (включая Центральную Америку и Вест-Индию) и ...

Участок выпечки хлеба
Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта выпекается в увлажнённой пекарной камере при температуре 215 – 250 0С в течение 40 – 45 мин. Расстойно-печной агрегат Г4-РПА-30 (25) раб ...

Традиции и обычаи праздника Рождества
До наших дней сохранилась традиция готовить на Рождество специальные обрядовые блюда, играющие символические роли. Кутья, сваренная из хлебных зерен, олицетворяла непрерывность жизни, была ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru