Организация работы основных производственных цехов

Кулинария » Открытие ресторана испанской кухни в городе Набережные Челны » Организация работы основных производственных цехов

Страница 4

N2 = 1,1191*1,13 =2 человека

Следовательно, принимаем общее количество работников в мясорыбном цехе 2 человека.

Расчет эффективного рабочего времени производится по формуле:

Ээф=[К-(П+В)]*Тсм, (2.8)

где К – количество календарных дней;

П – количество праздничных дней;

В – количество выходных дней;

Тсм – продолжительность рабочей смены.

Ээф=[30-18]*12=168

График работы поваров расположен ниже.

График выхода на работу поваров овощного цеха на сентябрь

Ф.И.О.

Должность

Дни месяца

Эффективный фонд Ээф

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Чернеева

Повар 3 разряд

1200-2400

В

1200-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

В

1130-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

168

Тарасова

Повар 3 разряд

1200-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

В

1200-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

В

1200-2400

168

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Экономические показатели деятельности предприятия
Экономический показатель — показывает, характеризует состояние экономики, ее объектов, протекающих в ней процессов в прошлом, настоящем и в будущем. Экономические показатели представляют о ...

Этапы и принципы планирования
Процесс планирования проходит ряд этапов, по В. Хойеру их четыре: Разработка общих целей; Определение конкретных, детализированных целей на заданный (сравнительно короткий) период времени; ...

Полезные свойства шоколада
В конце XVIII - начале XIX века шоколадный напиток считали панацеей от сенной лихорадки, болезней желудка, легких и многих других заболеваний. Современные ученые не пришли к единому мнению ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru