Организация работы основных производственных цехов

Кулинария » Открытие ресторана испанской кухни в городе Набережные Челны » Организация работы основных производственных цехов

Страница 2

N2 = 0,689*1,13 =2 человека

Следовательно, принимаем общее количество работников в овощном цехе 2 человека. Прежде чем составить график работы нужно произвести рассчет эффективного рабочего времени, т.е. времени, которое должен отработать каждый повар за календарный месяц. Расчет производится по формуле:

Ээф=[К-(П+В)]*Тсм,

где К – количество календарных дней;

П – количество праздничных дней;

В – количество выходных дней;

Тсм – продолжительность рабочей смены.

Ээф=[30-18]*12=168

График работы поваров расположен ниже.

График выхода на работу поваров овощного цеха на сентябрь

Ф.И.О.

Должность

Дни месяца

Эффективный фонд Ээф

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Гусманова

Повар 3 разряд

1200-2400

В

1200-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

В

1130-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

168

Пономарева

Повар 3 разряд

1200-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

В

1200-2400

В

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

1200-2400

В

1200-2400

168

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Составление технико-технологических карт на фирменные блюда
Перечень сырья: Дрожжи хлебопекарные прессованные, масло коровье, масло оливковое, мука пшеничная, рафинадная пудра, сахар песок, соль поваренная пищевая, яйца куриные пищевые Требования к ...

Подготовка сырья к производству
Перед тем как начать работу, в первую очередь нам нужно подготовить продукты. Мясо говядины, свинины размораживаем в не большом количестве воды, промываем под холодной проточной водой. Про ...

Супы
По мусульманской традиции супы должны быть густыми и сытными. Чаще всего их готовят на мясном бульоне, причем мясо иногда предварительно обжаривают, на бульоне из птицы, реже - рыбы. Попул ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru