Производственная программа предприятия

Страница 2

План-меню

План-меню - применяется для определения меню на каждый день; составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации; в плане-меню указываются наименования и номера блюд по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Блюда в плане-меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты и т. д.

План-меню кафе представлено в приложение А таблица 6.

Таблица 6 - Прейскурант покупных товаров

Наименование напитка

Емкость бутылки, л

Выход порции, мл.

Цена за бутылку (руб.)

Цена за порцию (руб.)

Количество порций

200

100

50*

ВОДКА

1

Русский стандарт

0,5

-

100

50

650

130

20

2

Столичная (Кристалл)

0,5

-

100

50

500

100

20

3

Абсолют

0,5

-

100

50

500

100

20

4

Татарстан

0,7

-

100

50

370

53

20

ВИСКИ

5

Олд Смагглер 12 лет

0,5

-

100

50

1500

300

20

6

Чивас Ригал 12 лет

0,5

-

100

50

1500

300

20

7

Джемесон

0,5

-

100

50

2400

480

20

ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ

ВИНА СТОЛОВЫЕ БЕЛЫЕ ИСПАНИЯ

8

Viura- Chardonny

0,75

-

100

-

600

80

20

9

Bodegas Ochoa, Navarra

0,75

-

100

-

600

80

20

10

Primicia Blanco, Rioja

0,75

-

100

-

600

80

20

11

Marques De Caceres, Rioja

0,75

-

100

-

600

80

20

12

Bodega Pirineos S.A. Aragon

0,75

-

100

-

600

80

20

ВИНА СТОЛОВЫЕ КРАСНЫЕ ИСПАНИЯ

13

Bodegas Primicia, Rioja

0,75

-

100

-

600

80

20

14

Gran Copos Reserva

0,75

-

100

-

600

80

20

15

Graciano & Garnacha

0,75

-

100

-

600

80

20

16

Bodegas Ochoa, Navarra

0,75

-

100

-

600

80

20

17

Bodegas Protos, Ribera Del Duero

0,75

-

100

-

600

80

20

ШАМПАНСКОЕ

14

Вдова Клико Брют

0,75

-

-

-

500

20

15

Российское (Дербент)

0,75

-

-

-

350

20

16

Боско (серебро)

0,75

-

-

-

500

20

КОНЬЯК

17

Хеннесси Экстра Олд

0,7

-

100

50

5600

800

20

18

Реми Мартин Экстра

0,7

-

100

50

2800

400

20

19

МартельVSOP

0.7

-

100

50

2600

372

20

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

20

Сок в ассортименте

1,00

200

-

-

100

20

1

21

Нарзан, газированный

0,5

200

-

-

45

18

25

22

Нарзан Ледяная жемчужина, н/г

0,5

200

-

-

50

20

25

23

Перрье в ассортименте

0,5

200

45

18

25

24

Кока-кола (стекл./бутылка)

250

-

-

-

75

10

25

Фанта (стекл./бутылка)

250

-

-

-

75

10

26

Швепс (стекл./бутылка)

250

-

-

-

75

10

27

Спрайт (стекл./бутылка)

250

-

-

-

75

10

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Кухня Венесуэлы
Венесуэльская кухня сформировалась на основе традиций народов американского континента, выходцев из Европы и некоторых элементов африканской и азиатской кулинарии. Как и во многих других с ...

Экспертиза вяленой и сушеной рыбы
У доброкачественной вяленой и сушеной рыбы поверхность тела сухая, чистая, с блестящей чешуей от светло-серого до темно-серого цвета в зависимости от вида. Брюшко плотное, крепкое. Консист ...

Предложения и рекомендации
По результатам стажировки я бы хотела порекомендовать столовой приобрести новое оборудование, чтобы облегчить труд поваров. И так как со временем посуда и инвентарь изнашиваются необходимо ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru