Определение кислотности ускоренным методом ГОСТ 5670 – 96

Кулинария » Экспертиза качества хлеба » Определение кислотности ускоренным методом ГОСТ 5670 – 96

Страница 2

Анализ провел: Низаев Юнир

Приложение Б

Протокол испытаний

Наименование продукта: Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта

Органолептические показатели:

цвет – от светло – желтого до темно – коричневого (на верхней корке)

форма – соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка,

поверхность – без крупных трещин и подрывов,

вкус и запах свойственный данному виду хлеба.

Физико-химические показатели:

Наименование показателей

Результаты исследований

НД Факт

Влажность мякиша, %, не более

не более 44,0

43,0

Кислотность мякиша, град, не более

не более 3,0

2,4

Пористость мякиша, %, не менее

не менее 72,0

83,0

Заключение: Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта по органолептическим показателям соответствует требованиям ГОСТ 27842 – 88 и физико – химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ 21094 – 75, ГОСТ 5669 – 96, ГОСТ 5670 – 96.

Анализ провел: Низаев Юнир

Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика сырья
Одним из основных видов мяса, употребляемых в пищу во всем мире, является свинина. При разработке ассортимента блюд необходимо помнить, что мясо свинины должно быть выработано по технологи ...

Процессы первичной обработки сырья
Основная цель первичной обработки сырья — получить из продуктов полуфабрикаты, которые затем проходят дальнейшую, главным образом тепловую, обработку. Как правило, первичная обработка прои ...

Определение физико-химических показателей
Результаты эксперимента по определению физико-химических показателей изделия «Рогалики из слоеного теста без начинки» представлены в табл. 2.7. Таблица 2.7. Массовая доля влаги и сухих вещ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru