Составление технико-технологической карты на фирменное блюдо

Кулинария » Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам » Составление технико-технологической карты на фирменное блюдо

Страница 3

Показатели

Выход блюда

Массовая доля

Энергетическая ценность

Натрия (Na)

Калия (К)

Кальция (Са)

Магния

(Мg)

Фосфора (Р)

Железа (Fe)

Ретинола (А)

β-каротина

Ретинолового эквивалента

Токоферолэквивалента

Тиамина (В1)

Рибофлавина (В2)

Ниацина (РР)

Ниацинового эквивалента

Аскорбиновой кислоты

мг

мг

мг

мг

мг

мг

мкг

мкг

мкг

мг

мг

мг

мг

мг

мг

ккал

Содержание нутриентов в сырьевом наборе

734,0

2434,2

2111,4

100,1

131,08

521,6

11,5

24,1

880,3

94,93

1,38

1,71

0,89

25,1

24,7

41,0

1008,83

Сохранность пищевых веществ при тепловой обработке, %

62

60

68

70

81

72

-

82

0

0

65

79

82

0

-

79

Потери при тепловой обработке

779,51

715,00

13,92

18,04

120,51

1,41

-

35,08

-

-

0,79

0,10

2,17

-

-

150,6

Пищевая ценность блюда с учетом потерь при тепловой обработке

247,1

1541,2

870,11

54,21

113,00

556,1

10,0

24,8

328,2

115,7

1,38

2,01

0,63

12,9

33,7

42,0

933,64

Пищевая ценность 100 г блюда

211,11

170,05

18,11

12,77

112,7

1,99

3,81

131,4

35,18

0,40

0,39

0,13

3,20

6,32

8,81

155,82

% удовлетворения среднесуточной физиологической потребности человека при употреблении 1 порц. блюда

72,1

30,11

8,40

26,74

58,62

88,9

-

-

11,54

24,6

114,3

37,1

-

174,

66,0

31,13

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Вводный противопопожарный иструктаж
1.Общие сведения о предприятии, организации, специфика и особенности производства. 2.Обязанности и ответственность за соблюдением требований пожарной безопасности. 3.Ознакомление с противо ...

Белковое молоко
По химическому составу белковое молоко отличается от молока пастеризованного повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ (СОМО). Белковое молоко вырабатывают 1%-ой жирности, плотност ...

О внутренних процессах при приготовлении
При разнообразии способов приготовления хлебного кваса сущность происходящих при этом химических изменений в общем заключается в следующем. Как уже упомянуто, смесь муки и солода с водой, ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru