Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления белых соусов

Кулинария » Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам » Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления белых соусов

Страница 2

Соус грибной с томатом. Томатное пюре пассеруют с жиром и соединяют с грибным соусом.

Соус грибной кисло-сладкий. В соус грибной с томатом добавляют перебранный и промытый изюм, чернослив (без косточек), перец черный горошком и варят 10-15 мин, в конце приготовления добавляют лавровый лист [13].

Страницы: 1 2 

Полезное:

Квас из груш или яблок
Дикие груши или дикие яблоки (в моём детстве действовал закон о налогообложении плодовых деревьев, и сады были уничтожены, Забиле в наследство достался лес с одичавшими грушами, яблонями и ...

Расчет численности работников производства и зала
Расчет численности производственных работников производится на основании действующих норм выработки на производство полуфабрикатов. Расчет производится по формуле (16): N1= å (16) гд ...

Технические требования к побочным продуктам переработки зерна
Побочные продукты, получаемые при очистке, калибровании и переработке зерна, должны отвечать следующим техническим требованиям: - На мукомольных заводах при сортовых помолах ржи получают м ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru