Расчет сырья

Страница 2

В работе на основании требований к типу предприятий общественного питания дана характеристика специализированной закусочной.

Разработан ассортиментный минимум для рыбной закусочной, составлено меню.

Изучены правила применения нормативной документации для работы предприятий общественного питания. В курсовой работе разработаны шкала органолептической оценки качества блюда "Плов с кальмаром" и карта контроля технологического процесса производства блюда. Составлена технико-технологическая карта на данное блюдо и технологическая схема приготовления блюда. Произведен расчет пищевой и энергетической ценности этого блюда.

Наличие нормативно-технической документации на блюда и кулинарные изделия, в которой детально разработана технология производства, требования к режимам термической обработки, а так же определены показатели качества и безопасности, условия и сроки хранения, является одним из обязательных условий производства качественной и безопасной пищевой продукции.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Технология приготовления блюд для различных диет
Можно выделить основные группы пищевых продуктов, которые должны быть представлены в повседневном питании. Первая группа — молоко и молочные продукты (молоко, кефир, простокваша, творог и ...

Определение основных размеров технологического оборудования выпарной установки АВ1
Исходные данные для расчёта: - давление греющего пара ; - давление вторичного пара ; - количество греющего пара ; - количество вторичного пара ; - температура греющего пара ; - теплота исп ...

Требования к обслуживающему персоналу
Завершив уборку помещений и сервировку столов, работники ресторана начинают заниматься личной подготовкой к приему гостей. Официанты проверяют наличие принадлежностей, которые им необходим ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru