Расчет сырья

Страница 1

По меню рыбной закусочной составляется сырьевая ведомость на одну порцию блюд и напитков.

Результаты расчетов сведены в сводной сырьевой ведомости в таблице 9.1.

Таблица 9.1 – Сводная сырьевая ведомость

Наименование сырья

Количество, г

Кета потрошеная обезглавленная

237

Горбуша потрошеная обезглавленная

428

Окунь морской потрошеный обезглавленный

299

Минтай потрошеный обезглавленный

144

Навага потрошеная обезглавленная

145

Треска потрошеная обезглавленная

137

Макрурус потрошеный обезглавленный

76

Кальмар (филе с кожицей)

396

Кукумария

80

Сельдь малосоленая

73

Крабовые палочки

60

Капуста морская мороженая

63

Свинина корейка

59

Говядина тазобедренная часть

162

Индейка потрошеная

51

Цыпленок потрошеный

213

Картофель

1499

Лук репчатый

467

Морковь

164

Свекла

22

Капуста цветная

308

Перец сладкий

42

Огурцы свежие

94

Помидоры свежие

100

Сельдерей корень

16

Петрушка корень

14

Салат листовой

111

Лук зеленый

35

Петрушка зелень

17

Наименование сырья

Количество, г

Яблоки

128

Груши

129

Мандарины

26

Апельсины

22

Капуста квашеная

24

Грибы сушеные

8

Масло сливочное

106

Маргарин столовый

105

Яйца куриные

6 шт.

Сыр "Сливочный"

53

Майонез

85

Молоко 3,2%

155

Сметана 15%

85

Масло растительное

129

Мука пшеничная

140

Томатное пюре

60

Уксус 3%

15

Шпроты консервированные

36

Печень трески консервированная

105

Сухари панировочные

19

Сахар-песок

199

Пудра рафинадная

10

Крупа рисовая

110

Крупа гречневая

142

Макаронные изделия (спагетти)

53

Персики консервированные

125

Желатин пищевой

3

Огурцы соленые консервированные

21

Грибы соленые консервированные

30

Перец черный молотый

4

Гвоздика

0,2

Корица

0,2

Лавровый лист

0,1

Кислота лимонная

0,2

Соль поваренная

36

Чай "Медовые водопады" черный с липой

4

Чай "Грин голд" зеленый

4

Чай "Каркадэ" цветочно-фруктовый

4

Чай "Витаплюс" витаминный

4

Кофе растворимый

12

Хлеб пшеничный

13

Страницы: 1 2

Полезное:

Боливийская кухня
Боливийская кухня - одна из самых необычных в мире, поскольку в ней сохранились рецепты древних индийских племен. Также стоит учитывать и то, что большая часть страны лежит на больших высо ...

Потребительские свойства пряностей
Потребительские свойства – это свойства, которые проявляются в процессе потребления и обуславливают удовлетворение реальных и не предполагаемых потребностей на рынке. Они определяют качест ...

Характеристика цехов основного и вспомогательного производства
Мясо – рыбный цех Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности (в ресторанах, столовых) с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru