Приемы тепловой обработки и процессы, происходящие при тепловой обработке

Кулинария » Производство сыра » Приемы тепловой обработки и процессы, происходящие при тепловой обработке

Страница 2

Подача блюда

Подается в мелкой столовой тарелке, гарнир горкой, оформить зеленью.

Температура подачи блюда 65ºC.

Срок реализации 1 час.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Первичная обработка овощей
Обработка овощей связана с загрязнением помещения и оборудования почвой, микроорганизмами, поэтому ее проводят только в изолированном от других помещений овощном заготовочном цехе. Следует ...

Рассчитать биологическую ценность блюда
Суточная потребность человека в белке зависит от качества белка: чем боле не полноценнее белки, тем выше должна быть суточная норма, и, наоборот. Хотя растительные белки неполноценны, они ...

Социальные аспекты
В данный момент времени южный регион является густо населенным регионом РК. В принципе каждый второй житель рабочего возраста может найти работу но не по специальности. Согласно моему прое ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru