Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 9

Примечание. Для производства мясокостной муки используют копыта свиней, рога, копыта крупного и мелкого рогатого скота, непригодные для выработки изделии из рога и кости.

Приложение 9. Норма потерь, % к массе

Продукция

При охлаждении в течении

При хранении охлажденной продукции в течении 3 суток

При замораживании не более 40 часов

20–21 ч

12–16 ч

Однофазном

двухфазном

Сухая зачистка

промывка

промывка

Говядина в полутушах и четвертинах

1,19

1,69

1,43

0,59

1,64

0,73

Баранина в тушах

1,26

1,76

1,53

0,68

1,78

0,91

Свинина в тушах и полутушах

в шкуре

0,99

1,38

1,19

0,44

1,49

0,74

без крупона

0,9

1,26

1,09

0, 14

1,36

0,67

• без шкуры

0,88

1,25

1,07

0,44

1,11

0,61

Субпродукты

1,63

0,77

Приложение 10. Норма расхода мяса на кости на 1 т, т

Продукция

Общая

В том числе говядины

Продукция

Общая

В том числе говядины

Колбасы вареные

1,11

0,61

Пельмени.

0,567

Сосиски

1,1

0,6

Котлеты (на 1000 шт

0,04

Сардельки

1,05

0,6

Суповой набор

0,7

Колбасы

Рагу

0,6

полукопченые

1,61

0,9

Фрикадельки Останкинские

1,041

варено-копченые

1,95

1,15

киевские

0,803

сырокопченые

2,1

1,2

Фарш мясной из говядины

1,36

1,35

Свинокопчености

1,48

из свинины

1,2

Полуфабрикаты

Мелкокусковые и порционные (мякотные) (на 1000 порций)

0,154

крупнокусковые

из говядины

1,36

1,36

из свинины

1,2

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Полезное:

Цейлонский чай
Цейлонские черные чаи менее разнятся между собой, чем индийские, они более однородные в силу схожести природных условий в Шри-Ланке. Но и здесь лучшие чаи получают с высокогорных плантаций ...

Динамика поступления и реализации вареных колбас в магазин «Диета»
Рассмотрим динамику поступления и реализации вареных колбас в универсаме «Диета», поступающего от различных поставщиков. При этом будем использовать стоимостные показатели, так как это поз ...

Санитарно-гигиенические требования
На предприятиях общественного питания помимо канализации, необходимо предусматривать систему сбора и удаления плотных отбросов и отходов. Для сбора таких отходов рекомендуется устанавливат ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru