Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 8

Приложение 7. Норма выхода при переработке технической крови

Вид сырья к продукции

Крупный рогатый скот

Мелкий рогатый скот

Свиньи

Сырье

Фибрин, % к массе цельной крови

12

12

12

Сырой коагулят, % к массе цельной крови

80

80

80

Коагулированный фибрин, % к массе сырого фибрина

90

90

90

Продукция

Кровяная мука

из цельной крови, % к кассе крови

17

16,5

17,5

из сырого фибрина, % х массе фибрина

20

19,5

20,5

из сырого коагулята, % к кассе коагулята

21

21

21,5

коагулированного фибрина, % х массе фибрина

20

25

27

Консервированная кормовая кровь, % к массе цельной крови

67

66

70

Приложение 8. Норма выхода при переработке на кормовую муку

% к живой массе

% к массе сырья

сырье

Крупный рогатый скот

мелкий рогатый скот

свиньи

Сырье

сухая продукция

Крупный рогатый скот

мелкий рогатый скот

свиньи

Крупный рогатый скот

мелкий рогатый скот

свиньи

Рога

0,24

0,35

76

40

74

74

Копыта

0,15

0,2

0,14

100

100

100

67

67

80

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Полезное:

Определение годовой экономии от внедрения проекта системы ХАССП
Внедрение системы ХАССП дает предприятию ряд внутренних выгод: Использование превентивных мер, а не запоздалых действий по исправлению брака и отзыву продукции; Однозначное определение отв ...

Жиромеры инфракрасной спектроскопии
Этими приборами можно определять содержание не только жира, но и других составных частей молока. Разработанные жиромеры инфракрасной спектроскопии функционируют следующим образом. Образец ...

Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Проблемы безопасности жизнедеятельности в условиях рыночной экономики становятся одними из самых острых социальных проблем. Связано это с травматизмом и профессиональными заболеваниями при ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru