Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 6

Приложение 5. Норма выхода по цеху кормовых и технических продуктов, % к живой массе

Сырье

Цех-поставщик

Крупный рогатый скот

Мелкий рогатки: скот

Свиньи

Жирсодержащее

Убоя скота и разделки туш

1,64

2,19

0,82

Субпродуктозый

0,88

4,79

0,39

Кишечный

0,09

0,9

0,95

Жировой

0,53

0,20

0,84

Итого

3.14

8,16

3

Нежиросодержащее

Убоя скота и разделке туш

0,72

4,03

0,65

Рога и роговой стержень

То же

0,24

0,35

Печень непищевая

Субпродуктовый

0,32

0,33

0,4

Копыта

0,15

0,2

0,14

Шлям

Кишечный

0,75

0,9

0,88

Итого

2,18

5,81

2,07

Всего

5,32

13,97

5,07

Кровь техническая

Убоя скота и разделки туш

1,64

2,88

1,39

Всего

0,95

16,85

6,46

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Полезное:

Гигиенические требования безопасности
Содержание токсичных элементов, антибиотиков и пестицидов в коровьем масле не должно превышать допустимые уровни, установленные в СанПиН 2.3.2.1078 – 01 и указанные в таблице 1.4 [3] Табли ...

Фальсификация и идентификация
Проблема производства и оборота фальсифицированных пищевых продуктов (ФПП) в последние годы приобретает всеобщий характер и имеет место во всех развитых странах. Но не финансовые аспекты и ...

Шкала органолептической оценки блюда
Шкала органолептической оценки фирменного блюда «Салат «Дюймовочка»» Показатель Быллы (5-1), характеристика (блюда - 5, возможных дефектов на 4-1   5 4 3 2 1   цвет Салата – крас ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru