Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 3

Таблица 8.3. – Расчет экономической эффективности готовой продукции

Наименование

Количество готовой (побочной) продукции, кг

Стоимость 1кг, руб.

Всего, руб.

Готовая продукция

1.

2.

Всего: выручка

X

X

прибыль

X

X

Х

Х

Рентабельность

X

X

Срок окупаемости, лет

Х

Х

Приложения

Приложение 1. Ведомость курсового проекта

Приложение 2. Норма выхода по цеху убоя скота и разделки туш, % к живой массе

Вид скота

мощность, т в смену

живая масса 1 головы, кг

норма выхода, % к живой массе

общая живая масса скота

Количество голов в смену

Крупный рогатый скот

50

350

47

106,38

304

Свиньи (со съемом шкуры)

30

100

62

48,4

484

Мелкий рогатый скот

20

40

40

50

1250

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Значение мяса в рационе человека
Мясо занимает одно из первых мест в питании, так как в их составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Из мяса можно приготовить широкий ассортимент б ...

Подготовка к анализу средней пробы
Рыбу, отобранную для анализа, очищают от механических загрязнений, целых и крупнодробленых пряностей и чешуи. Обмывать рыбу не допускается. Мороженую рыбу предварительно размораживают до т ...

Технология формы обслуживания. Ее особенность
Форма обслуживания – это вид труда, обусловленный содержанием услуги, т.е. каким образом предприятие реализует свои услуги: Обслуживание в условиях стационарных предприятий, По месту жител ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru