Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 27

Приложение 37. Нормы расхода искусственных оболочек при производстве колбас

Диаметр, мм

Норма расхода искусственных оболочек на 1 т колбас, м

вареных

ливерных и кровяных

зельцев и студней

полукопченых

варено-копченых

сырокопченых

45

-

775

-

870

1031

1163

50

-

621

-

704

826

952

55

-

505

-

565

671

768

60

481

-

-

556

641

676

65

383

-

-

-

-

-

70

346

-

-

-

-

-

75

317

-

-

-

-

-

80

298

-

-

-

-

-

85

276

-

-

-

_

95

217

-

-

-

-

-

100

174

-

174

-

-

-

110

139

-

139

-

-

120

111

-

111

-

-

-

Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Полезное:

Характеристика горячего цеха в ресторане класса люкс
В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы гарнир, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия – пирожки, расст ...

Химический состав, пищевая ценность, воздействие на организм
Водка представляет собой алкогольный напиток, полученный смешиванием спирта-ректификата и умягченной воды с последующей обработкой смеси адсорбентом. В настоящее время водки фактически выр ...

Анализ факторов влияющих на технологию сервиса на предприятиях питания
Тип предприятия питания является основополагающим в выборе технологии сервиса, поскольку именно он формирует содержание тех или иных элементов. Тип предприятия оказывает влияние на содержа ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru