Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 26

Приложение 35. Нормы расхода шпагата при производстве колбасных и штучных изделий

Изделия

Расход шпагата на 1 т, кг

Изделия

Расход шпагата на 1 т, кг

Фаршированные колбасы

3,5

Вареные колбасы

2,0

Полукопченые колбасы

2,5

Грудинка

2,4

Сосиски

0,7

Корейка

2,4

Сардельки

2,0

Копчено - запеченые

Копченые колбасы

3,0

изделия:

Ливерные, кровяные колбасы:

окорок

2,4

фондовые

2,0

ветчина

2,3

нефондовые

1,7

рулет

2,5

Русские зельцы

1,5

бекон

Свинокопчености

столичный

2,4

окорока

1,0

любительский

5,5

рулеты всех сортов

5,0

корейка

2,5

шейка

4,0

грудинка

4,0

балык

4,0

Сосиски и сардельки

0,5

Приложение 36. Нормы расхода натуральных оболочек при производстве колбас

Оболочки

Нормы расхода на 1 т колбас

вареных и ливерных

полукопченых

копченых

Круга говяжья, пучки

№1

135

170

185

№2

100

125

133

№3

71

90

105

№4

64

80

92

№5

52

65

75

Черевы говяжьи, пучки

экстра

46

57

65

широкие

62

78

90

средние

82

105

122

узкие

120

150

-

Синюги говяжьи, шт.

-

широкие

96

-

-

средние

120

-

-

узкие

200

-

-

Пузыри говяжьи, шт.

800

-

-

Черевы бараньи, пучки

1-4 калибра

200

250

-

5-7 калибра

300

375

-

Черевы свиные, пучки

120

150

-

Синюги бараньи, шт.

700

1000

-

Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Полезное:

Операторная модель производства конфет «Трюфели»
Определение показателей качества на выходе из каждой подсистемы. Требования к качеству элементов подсистемы. Нормируемые оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на выходе и ...

Составить технологическую карту на 17 порций
Технико-технологическая карта Наименование блюда (изделия) Омлет из кукурузы _ Область применения: Румынская кухня_(кафе, столовая) _ Перечень сырья: Кукуруза, масло сливочное, яйцо, , зел ...

Организация развлекательной программы для данного вида банкета
Развлекательная программа на банкете – это важный элемент торжества. Она объединяет даже тех людей, которые не знают друг друга. Внимание всех сосредоточено на том, что происходит на сцене ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru