Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 24

Приложение 32. Нормы выхода сырья при разделке грудинки, рульки и голяшки, % от массы мяса на костях

Сырье

Грудинка

Рулька

Голяшка

в шкуре

без шкуры

с част. снятой шкурой

в шкуре

Без шкуры

с част. снятой шкурой

в шкуре

без шкуры

с част. снятой шкурой

Свинина жилованная

-

-

-

32,6

40,3

32,6

33,0

40,2

33,0

в том числе:

жирная

-

-

-

-

-

-

-

-

-

полужирная

-

-

-

32,6

40,3

32,6

33,0

40,2

33,0

нежирная

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Шпик

69,8

78,2

69,8

-

-

-

-

-

-

Шкурка

10,6

-

10,6

19,1

-

19,1

17,8

-

17,8

Кость

17,5

19,5

17,5

47,0

57,9

47,0

47,6

57,8

47,6

Хрящи и обрезь

1,9

2,1

1,9

1,1

1,6

1,1

1,4

1,8

1,4

Технические зачистки и потери

0,2

0,2

0,2

0,2

0,2

0,2

0,2

0,2

0,2

Итого:

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

Страницы: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Полезное:

Технохимический контроль производства
На всех этапах технологического процесса производства сырого кукурузного крахмала ведется постоянный технохимический контроль, который необходим для соблюдения технологического режима прои ...

Общие требования безопасности
1) Кондитер извещает своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, об ухудшении состоя ...

Организация производственного процесса в горячем цехе ресторана
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru