Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 22

Приложение 28. Нормы выходов при разделке свиных туш в шкуре, % к массе сырья

Продукция

Нормы выходов при разделке свиных туш в шкуре, % к массе сырья

Продукция

Нормы выходов при разделке свиных туш в шкуре, % к массе сырья

окорока задние

24,5

рагу

8,0

окорока передние

22,5

ножки

1,3

корейка

13,5

обрезь

0,5

грудинка

14,5

шкурка

2,0

Итого:

75,0

технические зачистки и потери

0,2

свинина жилованная

шпик хребтовый и боковой

1,5

1,5

Всего:

100,0

Приложение 29. Нормы выхода жилованного мяса по сортам

Вид и сорт жилованного мяса

Выход, % от массы жилованного мяса

Вид и сорт жилованного мяса

Выход, % от массы жилованного мяса

Говядина:

Конина:

высший

20

Высший

20

1

45

1

25

2

35

2

55

Свинина:

Верблюжатина :

нежирная

40

Высший

15

полужирная

40

1

35

жирная

20

2

50

Буйволятина:

Оленина:

Высший

20

1

51

1

30

2

49

2

50

Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Полезное:

Особенности стилей и форм обслуживания
Предприятие питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления (ГОСТ Р 5064 ...

Концентраты сывороточных белков
Основное назначение концентратов сывороточных белков – повышение биологической ценности продуктов, в том числе для детского питания. Источником сывороточных белков служит молочная сыворотк ...

Форматы подачи в отеле
В гостиницах высокого уровня параллельно с общим шведским столом бывает организовано еще несколько специфических буфетов. Это знак истинного гостеприимства, но следовать данному принципу м ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru