Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 19

Примечание: 1. Насосы предназначены для жидкостей, имеющих рН 7-9,2, температуру не долее 165°С и не имеющих включений или с твердыми включениями, составляющими до 0,2% при размере частиц до 0,2 мм.

2. Каждый насос имеет три типоразмера (1, 2, 3) с различными диаметрами рабочего колеса, что соответствует трем значениям давления в области оптимального КПД.

3. Указаны давления РВ, создаваемые насосом при перекачивании воды (ρВ=103 кг/м3). При перекачивании жидкости плотностью ρЖ (кг/м3) давление, создаваемое насосом, будет иное ρЖ= ρВ∙10-3, МПа.

Приложение 25. Выход готовой продукции, % к массе несоленого сырья

Изделия

Сорт

Выход, % к массе несоленого сырья

Изделия

Сорт

Выход, % к массе несоленого сырья

Фаршированные колбасы:

Ливерные колбасы:

Языковая

высш.

101

Яичная

высш.

100

Слоеная

высш.

97

Вареная

1

101

глазированная

высш.

98

Обыкновенная

1

102

Вареные колбасы:

Зельцы:

любительская

высш.

107

Русский

высш.

96

любител. свиная

высш.

107

Красный

высш.

96

телячья

высш.

106

Белый

I

102

столичная

высш.

96

Красный головной

2

102

эстонская

высш.

110

Полукопченые колбасы:

русская

высш.

108

полтавская

высш.

82

молочная

высш.

108

краковская

высш.

82

докторская

высш.

108

таллинская

высш.

85

диабетическая

высш.

108

охотничья

высш.

67

ищикачки

высш.

111

армавирская

высш.

82

диетическая

1

115

украинская

1

79

отдельная

1

117

одесская

1

77

ветчинно-рубленная

1

107

говяжья

1

70

московская

1

118

баранья

1

75

столовая

1

114

свиная

1

78

свиная

1

107

минская

1

79

чайная

2

120

польская

2

79

свиная

2

108

баранья

2

77

говяжья

2

121

семипалатинская

2

72

баранья

2

115

особая субпрод.

3

70

закусочная

2

116

Варено - копченые:

чесноковая

2

118

деликатесные

высш.

66

Сосиски:

сервелат

высш.

67

сливочные

высш.

105

московская

высш.

67

любительские

высш.

114

ростовская

1

66

диабетические

высш.

ИЗ

любительская

1

67

молочные

высш.

109

украинская

1

65

свиные

высш.

105

баранья

1

65

русские

1

113

заказная

1

65

говяжьи

2

113

Сырокопченые:

Сардельки:

особенная

высш.

65

свиные

высш.

114

свиная

высш.

70

говяжьи

1

121

невская

высш.

61

сардельки

1

123

советская

высш.

58

Мясные хлеба:

суджук

высш.

55

заказной

высш.

100

польская

высш.

57

ветчинный

1

100

брауншвейгская

высш.

60

отдельный

1

109

тамбовская

высш.

60

чайный

2

114

туристические колб.

высш.

61

московская

высш.

57

корейка и грудинка

высш.

90

любительская

1

56

копченые

Свинокопчености:

грудинка бескостная

высш.

90

окорока советский и сибирский копченые

высш.

70

(бекон)

корейка и грудинка

высш.

81

окорока тамбовский и воронежский копченые

высш.

91

копчено-вареные

пастрома свиная

высш.

68

буженина запеченная

высш.

65

окорока тамбовский, московский и воронежский копчено- вареные

высш.

70

карбонад запеченный

высш.

68

Шпик:

соленый торговый

высш.

98

окорока тамбовский, московский и воронежский вареные

высш.

79

колбасный мороженый

высш.

99

копченый (венгерское сало)

высш.

95

балыковая колбаса

высш

79

Копчено - запеченные изделия:

ветчинная шейка копченая

высш.

70

окорока

высш.

90

ветчина

высш.

85

лопаточная (шейная) вырезка копченая

высш.

80

бекон столичный

высш.

85

корейка

высш.

90

рулет

высш.

85

грудинка

высш.

85

бекон любительский

высш.

85

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Полезное:

Характеристика и особенности приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов
Прием продуктов осуществляется на дебаркадере заведующим производством. Прием сырья сначала проходит количественно (пересчитываются штучно или взвешиваются), затем качественно (проверяется ...

Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале могут показаться несколько острыми, но несмотря на это невозможно не оценить их вк ...

Классические или экзотические пряности
Пряности, известные с глубокой древности, получившие всемирное распространение и широко применяемые практически в любой национальной кухне. Представляют собой части тропических и субтропич ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru