Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Кулинария » Технология переработки мяса и мясных продуктов » Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования

Страница 17

Приложение 23. Параметра насыщенного водяного пара

Давление, МПа

Температура насыщения, ºС

Удельный объем насыщенного пара, м3/кг

Удельная энтальпия, кДж/к

жидкости

пара

0,001

6,92

129,9

29,32

2513

0,002

17,514

66,97

73,52

2533

0,003

24,097

45,66

101,04

2545

0,004

28,979

34,81

121,42

2554

0,005

32,88

28,19

137,83

2561

0,006

35,18

23,74

151,50

2567

0,007

39,03

20,53

163,43

2572

0,008

41,54

18,10

173,9

2575

0,009

43,79

16,20

183,3

2580

0,010

45,84

14,68

191,9

2584

0,015

54,00

10,02

226,1

2599

0,020

60,08

7,647

251,4

2609

0,025

64,99

6,202

272,0

2618

0,030

69,12

5,225

289,3

2625

0,034

72,02

4,650

301,5

2630

0,040

75

1,994

317,7

2636

0,045

78,75

3,574

329,6

2641

0,050

81,35

3,239

340,6

2645

0,060

85,95

2,732

360,0

2653

0,070

89,97

2,364

376,8

2660

0,080

93,52

2,087

391,8

2665

0,090

95,72

1,869

405,3

2670

0,1

99,64

1,694

417,4

2675

0,2

120,23

0,8854

504,8

2707

0,3

133,54

0,6057

561,4

2725

0,4

143,62

0,4624

604,7

2738

0,5

151,84

0,3747

640,1

2749

0,6

158,84

0,3156

670,5

2757

0,7

164,96

0,2728

697,2

2764

0,8

170,42

0,2403

720,9

2769

0,9

175,35

0,2149

742,8

2774

1

179,88

0,1946

762,7

2778

1,1

184,05

0,1775

781,1

2781

1,2

187,95

0,1633

798,3

2785

1,3

191,60

0,1512

814,5

2787

1,4

195,04

0,1408

830,0

2790

1,5

198,28

0,1317

844,6

2792

1,6

201,36

0,1238

859,3

2793

1,7

204,30

0,1167

871,6

2795

1,8

207,10

0,1104

884,4

2796

1,9

209,78

0,1047

896,6

2798

2,0

212,37

0,09958

908,5

2799

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Полезное:

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами. Непременное условие обслуживания подобных банкетов – быстрота подачи блюд, напитков и смены приборов, ...

Лечебные свойства сои
Соя содержит уникальные полноценные белки, практически не уступающие по питательности и пищевой ценности белкам животного происхождения, необыкновенное масло, включающее компоненты, близки ...

Технологический процесс
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сыр ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru