Хранение муки

Кулинария » Хранение муки

Страница 3

Пшеничная мука должна соответствовать требованиям настоящего стандарта ГОСТ 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Показатели муки сравнивают с показателями указанными в выше указанном госте и определяют какого качества мука и к какому сорту ее можно отнести, при правильном определение качества товаровед сможет не дать себя обмануть при принятии товара на склад, при этом сократить расходы на не качественную продукцию, и увеличить прибыль. Поэтому очень важно знать и уметь определять качество продукции.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Расчет смесителей
При конструировании перемешивающих устройств определят производительность, длительность процесса перемешивания, потребляемую энергию и мощность электродвигателей, выполняют прочностные и к ...

Процессы первичной обработки сырья
Основная цель первичной обработки сырья — получить из продуктов полуфабрикаты, которые затем проходят дальнейшую, главным образом тепловую, обработку. Как правило, первичная обработка прои ...

Обработка мяса
Технологический процесс обработки мяса включает следующие операции: прием, проверка качества по органолептическим показателям и взвешивание; размораживание мороженого мяса; зачистка загряз ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru