Анализ состояния охраны труда на ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»

Кулинария » Технологии производства и контроля качества колбасы полукопченой "Краковская" » Анализ состояния охраны труда на ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»

Страница 2

- улучшить качество обучения и инструктажей по охране труда для предотвращения последующих возникновений несчастных случаев;

- укрепить производственную дисциплину на предприятии;

- рационально расходовать средства на мероприятия по охране труда;

- внедрить более совершенные технологии.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Разнообразие кулинарного искусства
Как я уже отмечала, отличия в кулинарии и в разном отношении к тем или иным продуктам обусловлены географическим положением, историческим развитием, мировоззрением, восприятием кухни как ч ...

Показатели качества
Соки ягодные в зависимости от используемого сырья выпускают в ассортименте со следующими дополнительными торговыми наименованиями: черничный, брусничный, клюквенный. Согласно ГОСТ 657-79 с ...

Механическая кулинарная обработка мясного сырья и подготовка полуфабрикатов
На предприятия общественного питания, работающие на сырье, поступает мясо охлажденное (имеющее температуру в толще туш и костей от 0 до 4 оС) и мороженое (с температурой в толще не выше -6 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru