Составление меню

Меню

Холодные блюда и закуски

Икра зернистая осетровая (50 г.)

Лосось норвежский, маринованный в пряных травах (75г.)

Баклажаны с пхали и кедровым орехом (75 г.)

Салат по-Карски (150 г.)

Салат из помидоров с огурцами (150 г.)

Цезарь с креветками (150 г.)

Свинина "Шантрапе" с маринованными овощам (150 г.)

Судак заливной с гарниром (150 г.)

Ассорти мясное (150 г.)

Ассорти сырное (150 г.)

Маслята маринованные (100 г.)

Горячие закуски

Язык телячий с лисичками (100 г.)

Рыба в тесте (кляр) (100 г.)

Горячие блюда

Кефаль, запеченная под сливочным соусом (150 г.)

Грибы жареные в сухарях (150 г.)

Грибы фаршированные грудинкой и шпинатом (200 г.)

Шапиньоны с соусом пулет (200 г.)

Гарниры

Картофель фри завязанный беконом (100 г.)

Овощи гриль (100 г.)

Овощи на пару (100 г.)

Брокколи с кедровыми орешками (100 г.)

Картофель отварной с зеленью (100г.)

Десерт

Тирамиссу (150 г.)

Самбук фруктово-ягодный (150 г.)

Клубничное мороженное с фисташками (200 г.)

Фруктовая корзина (2,5 кг.)

Горячие напитки

Чай/Кофе (200 мл.)

Холодные напитки

Минеральная вода газированная/негазированная (500 мл.)

Апельсиновый сок (200 мл.)

Яблочный сок (200 мл.)

Морс из свежих яблок (200 мл.)

Полезное:

Пребиотики
Пребиотики - пищевые добавки немикробного происхождения, неперевариваемые в кишечнике человека и способные оказывать благоприятный эффект на его организм через селективную стимуляцию роста ...

Производство концентратов, композиций, концентрированных основ, ароматических эмульсий
Производство концентратов, композиций и концентрированных основ сосредоточенно на специализированных заводах. Использование концентратов в производстве напитков экономично - упрощается тех ...

Химический метод
Чтобы определить содержание жира в молоке, освобождают жировые шарики от белковых оболочек. В качестве растворителя применяют концентрированную серную кислоту. Для более полного выделения ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru