Классификация и ассортимент горячих блюд из грибов в зарубежной кухне

Кулинария » Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс » Классификация и ассортимент горячих блюд из грибов в зарубежной кухне

Можно с определенной уверенностью говорить, что современная зарубежная кухня сложилась из множества национальных кухонь различных областей Азии и Европы. За долгий период общения народов разных стран Мира переплетались и различные рецепты их блюд из грибов, объединяясь и дополняясь в свою национальную кулинарную культуру кухню, распространяя кулинарные знания и пристрастия по всем странам и народам континента.

Жульен (Франция); Грибное жаркое (Италия); Лисички на углях (Болгария); Шампиньоны с соусом пулетт (Польская кухня); Грибы, фаршированные грудинкой со шпинатом (Венгерская кухня); Грибы запеченные в конверте (Ирландская кухня); Жареные грибы с кукурузой под томатным соусом (Молдавская кухня); Опята запеченные с картофелем и капустой в сметане (Украинская кухня); Грибные сиченики (Молдавская кухня); Тарты с грибами и шпинатом,с картофельными фонданами и пореем в горчичном соусе(Испанская кухня); Смесь грибов на сливочной подушке из поленты (албанская кухня); Грибы чили с имбирем и лапшой соба (Азиатская кухня); Белые грибы фаршированные брюквой (Ирландская кухня) и т.д.

Полезное:

Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием основных технических характеристик
Перечень используемого оборудования для производства ряженки приведен в таблице 3.1 [5]. Таблица 3.1 – Таблица определения оборудования для обеспечения производства ряженки 8 Расфасовка Фа ...

Техническое оснащение и организация работы
Структура производства. Различают предприятия с цеховой и безцеховой структурой производства. Цеховая структура организуется в предприятиях, работающих на сырье, с большим объемом производ ...

Особенности производства полуфабрикатов из птицы централизованным способом
Централизованное производство полуфабрикатов позволяет более рационально организовать их изготовление, повысить производительность труда поваров, создать поточные линии, лучше использовать ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru