Строение и состав мышечной ткани мяса

Страница 2

Свойства соединительной ткани (перемизия) определяют кулинарное назначение частей туши и обусловливают ее деление на отруба.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Консервирование и хранение паштетов
Паштетную массу фасуют в предварительно подготовленную стеклянную или металлическую тару герметически укупоривают, стерилизуют при определенных режимах, охлаждают, сортируют, термостатирую ...

Разработка новых видов кисломолочных продуктов
Кисломолочные продукты - это молочные продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей и уксусноки ...

Исследование состава микрофлоры пищеконцентратов из овсяной крупы
Известно, что сушеные продукты появились еще на заре человеческой цивилизации. Введение в рацион человека пищевых концентратов было вызвано главным образом необходимостью сохранения пищи в ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru