Определение жира в сырой пробе

Страница 2

а – масса жира, извлеченного из навески сырого материала;

Р – навеска сырого материала, взятая на экстрагирование жира;

А – процент абсолютно сухого вещества в сырой пробе;

А1 – процент воздушно-сухого вещества в сырой пробе.

Контрольные вопросы

Какое количество рыб берется при составлении средней пробы?

Температура, при которой проводят высушивание средних проб рыб.

При какой массе рыб проводят определение химического состава в сыром материале?

Какая масса сырой пробы берется при определении протеина?

Масса навески сырой пробы, необходимая для определения жира

Страницы: 1 2 

Полезное:

Порядок разработки технико-технологических карт
Технико-технологические карты (Приложение 3) являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в ...

Оборудование
Оборудование Посуда Инвентарь Холодильный шкаф Кастрюли, Доска Сборно-разборные камеры Сковорода Противень Лопатка для раскладывания пропорциональных блюд Стеллажи Ложки Стеллажи Вилки Кон ...

Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами
Различные возбудители пищевых отравлений имеют в природе свои специфические места обитания, откуда они непрерывно поступают в окружающую среду. Так, сальмонеллы, энтеропатогенные кишечные ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru