Приготовление первых блюд и гарниров

Страница 3

Из макаронных изделий готовят: макароны, запеченные с сыром, макароны отварные с маслом. Для приготовления блюд, макаронные изделия предварительно отваривают в большом количестве воды, после откидывают на дуршлаг и перемешивают с растопленным жиром, чтобы они не склеивались и не образовывали комки. Такие блюда готовятся как гарнир.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Питание в горных выработках
В сохранении высокой работоспособности и здоровья шахтеров большое значение имеет правильно организованное питание под землей. Прием пищи в горных выработках позволяет ликвидировать длинны ...

Качество продуктов из мяса, реализуемых в магазинах г. Саратов
На данный момент на рынке г. Саратов нет проблемы в обеспечении поставок товаров в магазины, однако есть одна проблема, с которой чаще всего сталкивается потребитель — плохое качество прод ...

Состояние рынка производства и потребления пряностей
Российский рынок пряностей сохраняет относительную стабильность. Несмотря на некоторое падение продаж в натуральном выражении в 2007 году, он продолжил расти в денежном выражении. По мнени ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru