Интересные факты

Страница 3

Грибной кебаб (маринованные шампиньоны с перламутровым луком на шпажках в мозаике из маслин и оливок)

Пирожки с начинкой в ассортименте

Хлебный буфет

Десерты

Фруктовая фантазия (ассорти из сезонных фруктов) Подарок от кейтеринговой компании — десерт «Тропический рай» (каскад канапе с сыром, киви, разноцветным виноградом, дольками ананаса и цукатами)

Приложение 4

Пример меню барбекю.

Холодные закуски

Волованы с красной икрой

Осетрина горячего копчения

Угорь копченый

Лосось норвежский, маринованный в пряных травах

Рулетики из раковых шеек с авокадо и форелью

Брезолла — обжаренное говяжье филе с тмином, кориандром, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом, коричневым сахаром и кардамоном

Хамон серрано — испанский сыровяленый окорок, подается с кусочками средиземноморской дыни

Свинина, запеченная с чесноком и острым перцем гуиндилья

Язык отварной с хреном

Рулет из молочного поросенка с вяленой ветчиной, маринованной зеленой фасолью и копченым шпиком

Рулет из кролика и куропатки с иранским мятным дипом

Рулет из домашней птицы со шпинатом и козьим сыром

Сыр моццарелла с томатами и заправкой песто

Цуккини-гриль с овечьим сыром

Рулетики из баклажанов с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью

Корзина из овощей и зелени, подается с соусом «Винегрет» с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах

Рыбное ассорти

Лосось специального посола с перцем чили и кинзой, подается с ржаными тостами и чесночным майонезом

Филе масляной рыбы холодного копчения

Макрель «с дымком» с душистым перцем

Сельдь пряного посола с лучком и растительным маслом

Мясное ассорти

Бастурма, суджук

Разнообразные колбаски со специями

Филе копченой индейки

Салат-бар

Свежие помидоры, огурцы, перец

Лук маринованный

Редис красный

Сельдерей черешковый

Салат «Дайкон» (белый редис с грецкими орехами

и лимонной заправкой)

Салат «Три капусты» (капуста белая, красная, кольраби)

Морковь, порезанная соломкой

Ассорти из салатных листьев (лоло-росса, фризе, руккола, радичио)

Садовая зелень

Гранатные зерна, тертый пармезан

Пикантная морковь по-корейски

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Сыр сулугуни с помидорами и садовой зеленью

Соусы к салат-бару Масло оливковое Соус соевый Уксус бальзамический Блю-чиз

Корзина из овощей и зелени, подается с соусом «Винегрет» с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах

Рыбное ассорти

Лосось специального посола с перцем чили и кинзой, подается с ржаными тостами и чесночным майонезом

Филе масляной рыбы холодного копчения

Макрель «с дымком» с душистым перцем

Сельдь пряного посола с лучком и растительным маслом

Мясное ассорти

Бастурма, суджук

Разнообразные колбаски со специями

Филе копченой индейки

Салат-бар

Свежие помидоры, огурцы, перец

Лук маринованный

Редис красный

Сельдерей черешковый

Салат «Дайкон» (белый редис с грецкими орехами и лимонной заправкой)

Салат «Три капусты» (капуста белая, красная, кольраби)

Морковь, порезанная соломкой

Ассорти из салатных листьев (лоло-росса, фризе, руккола, радичио)

Садовая зелень

Гранатные зерна, тертый пармезан

Пикантная морковь по-корейски

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Сыр сулугуни с помидорами и садовой зеленью

Соусы к салат-бару Масло оливковое Соус соевый Уксус бальзамический Блю-чиз

Лаваш грузинский Хлеб (ассорти) Чесночные ржаные гренки

Пивной стол

Арахис соленый

Сухарики в ассортименте

Фисташки жареные с солью

Чипсы в ассортименте

Сырные шарики с оливками и сладким перцем на бамбуковой шпажке

Сыр чечил

Десерты

Ананас, жаренный на гриле, приправленный свежемолотым черным перцем и тростниковым сахаром

Салат «Ваниль» из свежих фруктов (ананасы, апельсины, киви, папайя, виноград киш-миш, клубника)

Сочная груша, жаренная на мангале с добавлением тростникового сахара и кенийского перца, декорированная взбитыми сливками и коктейльной вишней

Розовое яблоко, подкопченное на гриле, с лесной клюквой

Бананы-беби, приготовленные на мангале, поданные с нежным амурским медом

Фруктовое изобилие (яблоки, виноград, ананасы, груши, черешня, абрикос, киви, физалис, клубника)

Напитки

«Фруктовый бум» — коктейль с дольками свежего ананаса и апельсина, с коктейльной вишней и льдом

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Метод сепарирования
Центробежными методами выделения коагулированных сывороточных белков являются сепарирование и центрифугирование. Рабочим органом сепаратора, в котором происходит процесс разделения, являет ...

Туркменский способ
Заваривают чай не водой, а молоком, при­чем молоком очень жирным, как правило, верблюжьим. Способ этот приемлем в условиях жаркого климата пустынь и солончаковых степей, где отсутствие вод ...

Классификация вин по содержанию сахара
Столовые Сухие Вина . Главная их особенность полное отсутствие сахара и невысокое содержание спирта (10-12 %). Виноматериал, полученный после брожения, никогда не спиртуют. При изготовлени ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru