Технико-технологическая карта

Кулинария » Древнерусская кухня » Технико-технологическая карта

Страница 4

Приложение 4

Расчет Углеводов

Наименование

продукта

Содержание углеводов в 100 г продукта, г.

Масса нетто, г.

Содержание углеводов в готовом блюде, г.

Картофель

19,7

27

5,32

Морковь

7,0

10

0,7

Свекла

10,8

24

2,6

Лук

9,5

9

0,85

Огурцы соленые

2,2

14

0,31

Горошек консерв.

6,5

11

0,71

Масло раст.

0

8

0

Зелень

8,1

0,75

0,06

Соль

0

0,25

0

Итого:

100

10,55

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Кофе и кофейная продукция: требования к качеству, упаковка, дефекты
Качество кофейной продукции оценивают по органолептическим показателям, поэтому при оценке качества сырого кофе обращают внимание на внешний вид зерна, упаковку, наличие посторонних и мета ...

Разработка производственной программы
Производственная программа холодного цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал. Холодный цех располагается в одном из наиболее светлых помещении с ок ...

Форма обслуживание банкета по типу «Шведский стол»
В основных ресторанах, которые предлагают завтрак, обед и ужин, шведский стол должен быть открыт всегда. Обычно действует принцип самообслуживания, но в пятизвездочных отелях свободный офи ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru