Составить технологическую карту на 17 порций

Кулинария » Технология изготовления блюда » Составить технологическую карту на 17 порций

Страница 4
Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Технологический контроль прооизводства
Цель контроля технологического процесса – предотвращение выпуска продукции, не соответствующей требованиям стандарта, укрепление технологической дисциплины, выполнение норм выхода готовой ...

Общая характеристика армянской кухни
Армянская кухня - одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Ее характерные черты сложились еще, по крайней мере, за тысячелетие до нашей эры в период формирования армя ...

Упаковка, маркировка, условия хранения, транспортировка и сроки реализации продукта
Хранение сыров осуществляется при температуре от – 4 до 0С и относительной влажности воздуха (85–90)% или при температуре от 0–8С и относительной влажности воздуха (80–85)%. Качество сыра ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru