Для обеспечения бесперебойной работы предприятия был составлен график работы персонала предприятия, который представлен в таблице 26. Для каждой категории работников график работы составляется индивидуально. Производственный и обслуживающий персонал работает в две смены с двумя выходными днями. Например, официант одну неделю работает в первую смену, следующую неделю – во вторую. Обеденный перерыв составляет 1 час и находится в середине рабочего дня в зависимости от времени работы сотрудника.
Таблица 26. График работы персонала предприятия.
Должность |
Пн. |
Вт. |
Ср. |
Чт. |
Пт. |
Сб. |
Вс. |
Ген. директор |
В |
В |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
Директор по произ-ву |
В |
В |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
Ком. директор |
В |
В |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
Бухгалтер |
В |
В |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
Зав. хоз. частью |
В |
В |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
9.00-18.00 |
Повар IV разр. |
В |
В |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
Повар IV разр. |
В |
В |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
Повар III разр. |
В |
В |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
Повар III разр. |
В |
В |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
Зав. произ-вом |
В |
В |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
Шеф-повар |
В |
В |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
Официант IV р. |
В |
В |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
Официант IV р. |
В |
В |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
Официант V р. |
В |
В |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
10.00-18.00 |
Официант V р. |
В |
В |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
Тех. персонал |
В |
В |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
Тех. персонал |
В |
В |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
14.00-22.00 |
Гардеробщик |
В |
В |
11.00-22.00 |
11.00-22.00 |
11.00-22.00 |
11.00-22.00 |
11.00-22.00 |
Психолог |
В |
В |
11.00-19.00 |
11.00-19.00 |
11.00-19.00 |
11.00-19.00 |
11.00-19.00 |
Няня |
В |
В |
11.00-17.00 |
11.00-17.00 |
11.00-17.00 |
11.00-17.00 |
11.00-17.00 |
Няня |
В |
В |
17.00-22.00 |
17.00-22.00 |
17.00-22.00 |
17.00-22.00 |
17.00-22.00 |
Обзор гриль-аппаратов
Повседневную деятельность предприятий общепита сложно представить без использования целого арсенала универсального теплового оборудования, при помощи которого удается быстро и эффективно г ...
Растительные жиры
Растительные масла – продукты, извлекаемые из масличного сырья и состоящие в основном (на 95-97 %) из триглицеридов, восков и фосфатидов, а также свободных жирных кислот, липохром, токофер ...
Определение числа потребителей
Разработка производственной программы осуществляется в следующем порядке: - определение количества потребителей; - общее количество блюд по группам в ассортименте; - составление расчетного ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.