Работа с персоналом

Страница 2

Для обеспечения бесперебойной работы предприятия был составлен график работы персонала предприятия, который представлен в таблице 26. Для каждой категории работников график работы составляется индивидуально. Производственный и обслуживающий персонал работает в две смены с двумя выходными днями. Например, официант одну неделю работает в первую смену, следующую неделю – во вторую. Обеденный перерыв составляет 1 час и находится в середине рабочего дня в зависимости от времени работы сотрудника.

Таблица 26. График работы персонала предприятия.

Должность

Пн.

Вт.

Ср.

Чт.

Пт.

Сб.

Вс.

Ген. директор

В

В

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

Директор по произ-ву

В

В

9.00-18.00

9.00-18.00

9.00-18.00

9.00-18.00

9.00-18.00

Ком. директор

В

В

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

Бухгалтер

В

В

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

Зав. хоз. частью

В

В

9.00-18.00

9.00-18.00

9.00-18.00

9.00-18.00

9.00-18.00

Повар IV разр.

В

В

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

Повар IV разр.

В

В

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

Повар III разр.

В

В

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

Повар III разр.

В

В

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

Зав. произ-вом

В

В

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

Шеф-повар

В

В

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

Официант IV р.

В

В

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

Официант IV р.

В

В

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

Официант V р.

В

В

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

10.00-18.00

Официант V р.

В

В

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

Тех. персонал

В

В

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

8.00-17.00

Тех. персонал

В

В

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

14.00-22.00

Гардеробщик

В

В

11.00-22.00

11.00-22.00

11.00-22.00

11.00-22.00

11.00-22.00

Психолог

В

В

11.00-19.00

11.00-19.00

11.00-19.00

11.00-19.00

11.00-19.00

Няня

В

В

11.00-17.00

11.00-17.00

11.00-17.00

11.00-17.00

11.00-17.00

Няня

В

В

17.00-22.00

17.00-22.00

17.00-22.00

17.00-22.00

17.00-22.00

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Обзор гриль-аппаратов
Повседневную деятельность предприятий общепита сложно представить без использования целого арсенала универсального теплового оборудования, при помощи которого удается быстро и эффективно г ...

Растительные жиры
Растительные масла – продукты, извлекаемые из масличного сырья и состоящие в основном (на 95-97 %) из триглицеридов, восков и фосфатидов, а также свободных жирных кислот, липохром, токофер ...

Определение числа потребителей
Разработка производственной программы осуществляется в следующем порядке: - определение количества потребителей; - общее количество блюд по группам в ассортименте; - составление расчетного ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru