Работа с персоналом

Страница 1

Для обеспечения четкой организации работы детского кафе был подобран квалифицированный персонал, количественный и квалификационный состав которого представлен в таблице 25.

Таблица 25. Персонал предприятия.

Должность

Уровень квалификации

Кол-во работников

Заработная плата 1 раб., руб/мес

Суммарная заработная плата, руб/мес

1

Ген. директор

Высшее образование

1

26000

26000

2

Директор по производству

Высшее образование

1

25000

25000

3

Коммерческий директор

Высшее образование

1

25000

25000

4

Бухгалтер

Высшее образование, стаж работы не менее 3 лет

1

10000

10000

5

Зав. производством

Высшее образование, стаж работы не менее 3 лет

1

8000

8000

6

Зав. хоз. частью

Высшее образование

1

7000

7000

7

Повар

Среднее профессиональное образование IV разряд, стаж работы не менее 2 лет

2

6000

12000

8

Повар

Среднее профессиональное образование III разряд стаж работы не менее 1 года

2

5500

11000

9

Шеф-повар

Высшее образование, стаж работы не менее 3 лет

1

6500

6500

10

Официант

Среднее профессиональное образование IV разряд

2

5500

11000

11

Официант

Среднее профессиональное образование V разряд, стаж работы не менее 1 года

2

6200

12400

12

Тех. персонал

Среднее профессиональное образование

4

5000

20000

13

Гардеробщик

Среднее профессиональное образование

1

7000

7000

14

Психолог

Высшее образование, стаж работы не менее 3 лет

1

9000

9000

15

Няня

Высшее педагогическое образование, стаж работы не менее 3 лет

2

6000

12000

16

Кладовщик

Среднее профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет

1

8000

8000

Итого:

209900

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Кукуруза, как сырье для производства крахмала
Кукуруза (миас) — однолетние, однодомное растение, принадлежащее к семейству злаковых, рода Zea и вида Zea Mays; одна из самых распространенных зерновых культур в мире. Кукуруза является н ...

Получение и сбраживание сусла в производстве спирта. Химический состав зрелой бражки
Получение сусла . Правильно подготовленное сусло должно иметь: • концентрацию сахаров в пределах 16-20% (вкус уверенно сладкий); • кислотность в пределах 4,5 - 5,8 рН (вкус слабо кислый); ...

Общая характеристика предприятия
Адрес ОАО «Первый хлебокомбинат»: 454091, г. Челябинск, ул. 3-го Интернационала, д. 107. ОАО «Первый хлебокомбинат» широко известен не только на рынках Челябинска, но и в Уральском регионе ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru