Технология сокращения производственных отходов

Кулинария » Проект детского кафе в г. Сарапуле » Технология сокращения производственных отходов

При первичной обработке сырья образуется значительное количество отходов. Перед кафе «Рататуй» стояла задача о дальнейшей их переработке. Пищевые отходы используются следующим образом (схема 17):

Рис. 17

Отходы необходимо сразу перерабатывать, так как они быстро портятся.

Также кафе «Рататуй» заключило договор с ООО «Кигбаевский бекон» (адрес: Удмуртская Республика, Сарапульский район, с. Кигбаево, ул. Совхозная, 66) на поставку пищевых отходов с производства, взамен ООО «Кигбаевский бекон» поставляет кафе «Рататуй» свинину, говядину, а также мясные полуфабрикаты.

Полезное:

Подготовка сырья для приготовления салатов
На предприятия массового питания (рестораны, кафе, бары и др.) поступают нерыбные морепродукты. Наиболее часто используются моллюски (устрицы, мидии, морские гребешки); ракообразные (речны ...

Кухня Эквадора
Эквадорская кухня - это наследие индейских народов, в отличие от других стран Латинской Америки испанское влияние ощущается здесь намного меньше. Эквадорцы предпочитают супы и тушеное мясо ...

Средства информации для посетителей
В современных детских садах питание детей должно быть сбалансированным, отвечать всем нормам и суточным потребностям детского организма. Считается, что меню должно быть рассчитано на 10 дн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru