Характеристика цехов основного и вспомогательного производства

Кулинария » Проект детского кафе в г. Сарапуле » Характеристика цехов основного и вспомогательного производства

Страница 4

Холодные блюда отпускаются после охлаждения в холодильных шкафах и должны иметь температуру 10-14 °С. Поэтому в цехе предусмотрено достаточное количество холодильного оборудования.

Оборудование холодного цеха цеха представлено в таблице 22.

Таблица 22. Оборудование холодного цеха.

Наименование оборудования

Кол-во

Номер по схеме

1

Стол со встроенной моечной ванной

1

1

2

Набор разделочных досок

3

3

Производственный стол

3

3

4

Стол секционно-модулированный с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3

1

7

5

Настольные циферблатные весы

3

6

6

Стол для малой механизации

1

4

7

Машина МРГУ-370

1

5

8

Стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2

1

8

9

Комбинированный холодильный шкаф ШКХ-1,4

1

9

10

Производственный стол со встроенной моечной ванной и охлаждаемым шкафом

1

2

11

Универсальный привод со сменными механизмами

1

10

12

Соковыжималка

1

11

На схеме 10 приведен план расположения оборудования в холодном цехе цехе.

В холодном цехе выделены технологические линии по приготовлению салатов (схема 11), бутербродов (схема 12) и т.д.

В холодном цехе выделены следующие рабочие места:

рабочее место по приготовлению салатов и винегретов оснащено следующим оборудованием: стол со встроенной моечной ванной, разделочные доски с маркировкой «ОС» и «ОВ», ножи поварской тройки, производственный стол, стол секционно-модулированный с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3, настольные циферблатные весы, инструменты и приспособления для фигурной нарезки продуктов;

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Бургундия
Бургундию можно считать "колыбелью" вина христианской эпохи. Об этом свидетельствуют многие сохранившиеся до наших дней аббатства и монастыри, оставившие свой отпечаток на пейзаж ...

Меню ресторана «Везувий»
Меню - это перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием их количественных показателей и цены. Меню ресторана «Везувий» включает в себя классическую итальянскую и ...

Определения
В настоящем стандарте применяются следующие термины с соответствующими определениями: 3.1. Услуга общественного питания: результат деятельности предприятий и граждан - предпринимателей по ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru