Сводная таблица для расчета потребного количества сырья для банкета на 20 человек представлена в приложении 4.
Технико-технологические карты
Технико-технологическая карта№1 На жаркое по-домашнему 1. Область применения 1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо Жаркое по-домашнему вырабатываемое в стол ...
Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных горячих блюд
из свинины
Эффективная организация производства предполагает в первую очередь рациональную организацию рабочих мест. Рабочим местом называется участок производственной площади, на которой размещено о ...
Характеристика воскресного бранча
Бранч — продолжительное воскресное застолье, начинающиеся «брекфестом» и плавно переходящим в «ланч». Бранчи проводятся в субботу и воскресенье (обычно с 11 до 17 часов). Один из главных п ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.