Структура производственного цикла на предприятии

Кулинария » Проект детского кафе в г. Сарапуле » Структура производственного цикла на предприятии

В кафе планируется реализация продукции прошедшей полный производственный цикл, так и продукции, изготовленной из п/ф, поскольку свежее и качественное сырье для производства некоторых блюд в городе Сарапуле отсутствует.

Полный производственный цикл – это первичная обработка сырья, производство полуфабрикатов, приготовление кулинарной продукции с последующей её реализацией.

Схема 2. Полный производственный цикл.

Полезное:

Посол рыбы
Посол рыбы широко используется как способ предварительного консервирования. Рыбу солят при ее обработке копчением, вялением и другими способами. На сегодняшний день посол - лучший способ к ...

Обработка МО
Использование МО – один из основных методов обогащения молочного сырья, в том числе и МС, белком. На этом методе основано производство широкого ассортимента продуктов и полуфабрикатов для ...

Требования к оформлению, подаче и реализации
Суп подают в суповой тарелке, хлеб на пирожковой. Температура подачи 14°С. Органолептические показатели Внешний вид: приятный Цвет: кремовый Консистенция: однородная Вкус: нежно-пивной Аро ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru