Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия

Кулинария » Проект детского кафе в г. Сарапуле » Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия

Страница 2

Поставщики

Для эффективной и ритмичной работы предприятия необходимо организовать завоз товаров из разных источников. Основными источниками продовольствия являются:

Предприятия – изготовители

Оптовые базы

Выходные базы

Торгово-закупочные базы

Торговые базы

Основные поставщики продовольственного сырья и товаров приведены в таблице 4.

Таблица 4. Поставщики.

Название поставщика

Адрес поставщика

1.

ООО «ОМНИ»

г. Ижевск, ул. Маяковского, 48

2.

ОАО «Удмуртский хладокомбинат»

г. Ижевск, ул. Маяковского, 44

3.

ИП Загребина С. В.

г. Ижевск, ул. Пушкинская, 289а-73

4.

ИП Вохмин С. М.

г. Сарапул, ул. 1-ая Дачная, 23-90

5.

ООО «Мясокомбинат Зигитякский»

Туймазинский район, д. Нуркеево, ул. Первомайская, 14

6.

ИП Иващенко В. И.

г. Ижевск, ул. Пойма, 20

7.

ИП Вартикян Т. Б.

г. Ижевск, ул. Областная, 6

8.

ИП Сбоев В. В.

г. Сарапул, ул. Азина, 65

9.

ТД «ЛейДжаС»

г. Ижевск, ул. Милиционная, 6

10.

ООО «РИОЗР»

г. Ижевск, ул. Пушкинская, 365а

11.

ООО «Комос Групп»

г. Ижевск, ул. Маяковского, 48

12.

ИП Павлов А. С.

г. Туймазы, ул. Северная, 7

13.

ИП Ижболдина

г. Сарапул, ул. Гоголя, 78

14.

ООО «Кигбаевский бекон»

Сарапульский район, с. Кигбаево, ул. Совхозная, 66

Страницы: 1 2 

Полезное:

Составление технико-технологических карт на фирменные блюда
Перечень сырья: Дрожжи хлебопекарные прессованные, масло коровье, масло оливковое, мука пшеничная, рафинадная пудра, сахар песок, соль поваренная пищевая, яйца куриные пищевые Требования к ...

Технология приготовления пирожного бисквитного со сливочным кремом «Риголетто»
Бисквит 1998; сироп для промочки,756; крем сливочный 1633; начинка фруктовая 113. Выход 100 шт. по 45 г. Для пирожного «Риголетто» используют бисквит основной (с подогревом), выпекают его ...

Охрана окружающей среды
Человек с давних времен оказывает влияние на окружающую среду. В результате этого разносторонняя многовековая деятельность человека наложила глубокие следы на современный почвенный и расти ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru