Технологический процесс приготовления пудинга:
шоколадно-фруктового, абрикосового, глазированного
Шоколадный пудинг, рецепт которого отличается простотой, украсит любой стол — как праздничный, так и будничный. Как приготовить шоколадный пудинг? Пудинги, в том числе и шоколадные пудинги ...
Техника приготовления суши, как сложной кулинарной продукции
На примере основных видов суши разберем технику приготовления, отметив особенности. Футо-маки. Положить лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз Смочить руки небольшим колич ...
Анализ оснащения рабочих мест горячего цеха
Оборудование для горячего цеха подбиралось по нормам оснащения торгово-технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с типом и количеством посадочных мест, режима работы, макс ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.