Характеристика предприятия, контингента питающихся

Кулинария » Описание ассортимента и технологии приготовления блюд кафе на 130 мест » Характеристика предприятия, контингента питающихся

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Технологический процесс приготовления пудинга: шоколадно-фруктового, абрикосового, глазированного
Шоколадный пудинг, рецепт которого отличается простотой, украсит любой стол — как праздничный, так и будничный. Как приготовить шоколадный пудинг? Пудинги, в том числе и шоколадные пудинги ...

Техника приготовления суши, как сложной кулинарной продукции
На примере основных видов суши разберем технику приготовления, отметив особенности. Футо-маки. Положить лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз Смочить руки небольшим колич ...

Анализ оснащения рабочих мест горячего цеха
Оборудование для горячего цеха подбиралось по нормам оснащения торгово-технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с типом и количеством посадочных мест, режима работы, макс ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru