Хлеб пшеничный

Страница 2

Схема анализа распределения калорийности по приемам (ккал)

Завтрак,91% - 464,83 ккал.

Обед,91% - 842,5 ккал.

Полдник,96% - 488,0 ккал.

Ужин,21% - 427,0 ккал.

Анализ по приемам пищи (по продуктам)

Продукты

1

2

3

4

5

Всего

Молочные

+

+

+

+

4

Мясные

+

+

+

+

4

Овощные

+

+

+

+

+

5

Рыбные

+

+

2

Крупяные

+

+

+

+

+

5

Мучные

+

+

+

+

+

5

Фрукты

+

+

+

3

При анализе материалов по питанию девушек в ПТУ выявлено следующее:

количество получаемых веществ в норме:

среднесуточное количество белков 76,83 г/сут. (при норме 90 г/сут.);

среднесуточное количество жиров 75,58 г/сут. (при норме 100 г/сут.);

среднесуточное количество углеводов 226,15 г/сут. (при норме 425 г/сут.);

калорийность среднесуточного рациона 2222,33 г/сут. (при норме 2900 г/сут.);

Отмечается общее уменьшение белков, жиров и углеводов. Содержание пищевых продуктов в рационе распределено равномерно по дням недели. Так же отмечается недостаток витамина "С".

Распределение калорийности по приёмам: Белков – 13,83% (при норме - 14%), Жиров –30,61%(при норме – 30%), Углеводов – 40,70% (при норме – 56%).Распределение калорийности по приёмам не соответствует нормам.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Общие принципы компоновки горячего цеха
В цехе оборудуют технологические линии: по приготовлению супов, вторых блюд и гарниров. При компоновке технологических линий следует стремиться к максимальной прямолинейности. Характер общ ...

Алкогольные и безалкогольные напитки
Наименование продукции Единица измерения Коли- чество Стоимость одной порции без наце- ночной категории Стоимость одной порции с наце- ночной категорией Стоимость на 30 человек Водка «Неми ...

Общая характеристика предприятия
ООО «Командор» достаточно самостоятельная компания с организационно-правовой статус общества с ограниченной ответственностью, а также имеющая частную форму собственности. Основными видами ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru