Составление технологических схем на сложные горячие блюда из картофеля и корнеплодов

Страница 2

Издавна и по сей день картофель и корнеплоды считаются одними из главных продуктами питания. Они несут за собой ведущую роль в питании людей, так как из корнеплодов и картофеля можно приготовить неограниченное количество блюд, начиная от закусок, до сложных горячих блюд.

Приложения

Приложение 1

Химический состав корнеплодов

Приложение 2

Химический состав картофеля

Химический состав и пищевая ценность моркови

Приложение 3

Схема горячего цеха ресторана

Приложение 4

Посуда, используемая Приборы для нарезки в горячем цехе корнеплодов, клубнеплодов

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 

Полезное:

Примеры «Holliday INN Сокольники»
Ресторан Москва Ресторан "Москва", вместимостью до 450 человек, предлагает на завтрак, обед и ужин «шведский стол» с блюдами русской и европейской кухни. Современный интерьер рес ...

Характеристика протеинов
Натуральные Мясные Протеины характеризуются высоким содержанием разветвлённых «мышцеобразующих» аминокислот — изолейцина, лейцина и валина, необходимых для формирования мышечной ткани; окс ...

Китайские способы
За несколько веков культуры чая в Китае было перепробовано много способов его приготовления, начиная с примитивной варки сухого чая и кончая мгновенным, растворе­нием экстракта чая в горяч ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru