Составление технико-технологических карт на сложные горячие блюда из картофеля и корнеплодов

Страница 16

Находим калорийность изделия, перемножая соответствующие коэффициенты:

Б*4+Ж*9+У*4

Калорийность изделия: 4,4*4+13,0*9+31,5*4=261Ккал

Суммарный выход блюда "Свекла, фаршированная морковью и картофелем" составил 250 грамм. Калорийность 100 грамм изделия:

261*100/250=104 Ккал

Страницы: 11 12 13 14 15 16 

Полезное:

Разновидности лапши в японской кухне
По историческим меркам лапша появилась в Японии не так уж и давно - всего несколько столетий, но стала любимейшим блюдом японцев, уступая лишь рису. Она считается универсальным продуктом п ...

Составление меню для туристов из Бельгии
Меня для туристов из Бельгии: Холодные закуски: масло сливочное, сыр, всевозможные колбасные изделия, буженину, ветчину, натуральные салаты из огурцов и помидоров, салаты из других овощей, ...

Общее ознакомление с предприятием
Технологическую практику я проходил в столовой спортивно-оздоровительного лагеря "Сосновый Бор". Данное предприятие предназначено для производства кулинарной продукции, мучных ко ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru