Сводная таблица подобранного оборудования

Кулинария » Расчет процесса производства молока » Сводная таблица подобранного оборудования

Страница 1

Результаты расчета и подбора оборудования сводятся в таблицу 3.4

Таблица 3.4- Сводная таблица подобранного оборудования

№ п/п

Наименование оборудования

Тип, марка

Характеристика

Размеры, мм

Площадь, м2

Количество

Общая пло- щадь,м2

 

Длина

Ширина

Высота

 

Приемный участок

1

Счетно-измерительное устройство

SMZ-2P

2-40 м3/ч

1300

900

1242

1,17

1

1,17

2

Пластинчатая охладительная установка

А1-ООЛ-25

25 м3/ч

2000

705

1460

1,41

1

1,41

3

Резервуар

В2-ОХР-50

50 м3

4865

3460

8960

16,8

2

33,6

ИТОГО 34,18

Аппаратный участок

1

Автоматизированная пластинчатая пастеризационно- охладительная установка

А1-ОКЛ-10

10 м3/ч

1100

700

1530

0,77

1

0,77

2

Сепаратор-сливкоотделитель

Ж5-ОС2Н-С

10 м3/ч

1200

850

1780

1,02

1

1,02

3

Охладитель пластинчатого типа

А1- ООЛ-3

3м3/ч

1430

700

1400

1,001

1

1,001

4

Резервуар для хранения сырых сливок

Я1- ОСВ-6

10м3

2900

2536

4097

7,35

1

7,35

 

6

Резервуар для обезжиренного молока

В2-ОХР-50

50 м3

4865

3460

8960

16,8

1

16,8

 

7

Резервуар для нормализованного молока

Я1- ОСВ-5

6,3 м3

2500

2135

3912

5,34

1

5,34

 

8

Автоматизированная пластинчатая пастеризационно- охладительная установка

А1-ОПК-5

5м3/ч

2300

700

1500

1,61

1

1,61

 

9

Сепаратор-молокоочиститель

А1-ОЦМ-5

5м3/ч

102

750

1210

0,77

1

0,77

 

10

Гомогенизатор

А1-ОГМ

5м3/ч

1430

1110

1540

1,57

1

1,57

 

ИТОГО 36,231

 

Участок розлива молока 3,2%

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Определение общего количества реализуемых блюд и в групповом ассортименте
Исходными данными для расчетов являются: количество потребителей и коэффициент потребления блюд. Общее количество блюд определяется по формуле: n = N*m где m –коэффициент потребления блюд ...

Планирование целей предприятия
Научно-аналитической стадией прогнозирования является планирование. Комплексно-целевые прогнозы – план. План – мотивированная схема действий по достижению определенных результатов. Планиро ...

Маркетинговое исследование
Выявление необходимости открытия детского кафе В результате маркетингового исследования был опрошен 31 респондент посредством анкетирования, образец анкеты представлен в приложении 1. В ка ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru