Пищевая ценность продукта

Страница 2

Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и пестицидов в молоке жирностью 3,2% не должно превышать допускаемых уровней, установленных в « Генетических требований к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов » СанПиН 1163 РБ.

Содержание радионуклидов в молоке не должно превышать действующих республиканских допустимых уровней, утвержденных Министерством здравоохранения РБ.

Схема технологического процесса изготовления питьевого молока 3,2%

Страницы: 1 2 

Полезное:

Ассортиментный минимум предприятия
Ассортиментный минимум – это определенное количество блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Сокращение количества наименований блюд и закусок, предусмотренных ассорти ...

Анализ структуры ассортимента сахарного печенья, реализуемого в магазине "Сибириада"
Ассортимент магазина "Сибириада" достаточно полный и широкий. Его можно назвать оптимальным, так как набор товаров, представленных покупателям, способен удовлетворить различные п ...

Определение чистоты и фальсификации молока
Одним из основных показателей, характеризующих качество молока, является степень его чистоты. Фильтрование грязного молока, как бы тщательно оно не проводилось, не улучшает его качество, а ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru