Ассортимент продукции

Ассортимент продукции, вырабатываемый на молочном предприятии, сведен в таблицу 1.1:

Таблица 1.1- Ассортимент продукции

Наименование готовой продукции

Массовая доля жира,%

Вид упаковки

Молоко питьевое пастеризованное

3,2

полиэтиленовая пленка, 1 л

Кефир

3,2

полиэтиленовая пленка, 1 кг

Сметана

25

полистероловые стаканчики, 0,2 кг

Творог

9

пергамент, 0,2 кг

Сливки

10

полиэтиленовая пленка,0,2 кг

Масло «Крестьянское»

72,5

алюминиевая кэшированная фольга, 0,2 кг

Масло «Крестьянское»

72,5

блоки, 20 кг

Сухое обезжиренное молоко

1,5

бумажные мешки, 30 кг

Сыворотка пастеризованная

--

полиэтиленовая пленка, 1 л

Пахта питьевая

0,7

полиэтиленовая пленка, 1 л

Полезное:

Особенности норвежской кухни
Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска "торск" всех видов, соленая сельдь "бокнафиск" с картофелем в мундире и со шкв ...

Ассортимент коньяка
В зависимости от возраста коньячных спиртов коньяки классифицируют на : ординарные(три, четыре, пять звездочек), марочные (КВ — коньяк выдержанный, КВВК —коньяк выдержанный высшего качеств ...

Классификация коктейлей
Достаточно легко разделить коктейли на Long Drinks, Short Drinks и Hot Drinks, но подвергнуть их определенной классификаци, как мне кажется, невозможно, поскольку каждый из коктейлей по-св ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru