Производство сырого крахмала

Современная крахмалопаточная промышленность — важная отрасль народного хозяйства. Крахмалопаточные предприятия выпускают сухой крахмал, глюкозу, различные виды крахмальных паток, модифицированные крахмалы, декстрин, глюкозофруктозные сиропы и др.

Комбинаты, перерабатывающие зерно, такие как ООО «Каргилл», работают непрерывно (круглосуточно) и в продолжение почти всего года, за исключением коротковременной (20-30 дней) остановки для капитального ремонта и модернизации оборудования. Такая интенсификация производства ставит зерноперерабатывающие комбинаты в один ряд с передовыми предприятиями химической, нефтехимической, металлургической и им подобных отраслей промышленности.

Полезное:

Составить технологическую карту на 17 порций
Технико-технологическая карта Наименование блюда (изделия) Омлет из кукурузы _ Область применения: Румынская кухня_(кафе, столовая) _ Перечень сырья: Кукуруза, масло сливочное, яйцо, , зел ...

Упаковка и хранение мясных товаров
Для упаковки продовольственных товаров используют различные виды тары и упаковочных материалов. Общими требованиями, предъявляемыми к упаковке продовольственных товаров, являются: упаковка ...

Кулинарный код или “food code”
Как известно, у каждого народа есть тот самый отличный кулинарный код или “food code”, который передает различия и заявляет о самобытности. Использование “food code” дает возможность откры ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru