Оценка состояния питания студента

Кулинария » Оценка состояния питания студента

Страница 3

Коэффициент сохранности после тепловой обработки: для белков – 0,94, для жиров – 0,88, углеводов – 0,91.

Приём пищи и наименование блюда

Выход, г

Витамины

В1

В2

В6

РР,мкг

А,мкг

С

Е

D

В12, мкг

В9,мкг

β-каротин

Завтрак

Каша гречневая

250

0,65

0,25

0,35

5,25

1,5

-

0,68

-

-

70

0,008

Хлеб Украинский

100

0,17

0,08

0,5

 

-

-

1,4

-

-

40

-

Чай с лимоном

200

-

-

-

0,03

-

2,2

-

-

-

-

-

Итого:

 

0,82

0,33

0,85

5,28

1,5

2,2

2,08

-

-

110

0,008

Итого с учётом потерь

 

0,49

0,23

0,60

3,70

1,2

0,88

2,08

-

-

22

0,0064

Обед

Борщ

300

0,06

0,27

0,18

4,6

1200

14,7

0,3

0,06

0,24

13,5

-

Хлеб пшеничный формовой

100

0,16

0,06

0,13

3,1

-

-

1,3

-

-

27

-

Итого:

 

0,22

0,33

0,31

7,7

1200

14,7

1,6

0,06

0,24

40,5

-

Итого с учётом потерь

 

0,16

0,31

0,27

6,77

1200

7,35

1,6

0,048

0,192

18,9

-

Полдник

Компот из вишни

200

0,02

0,02

0,04

0,3

80

5

0,8

-

-

4,2

-

Булочка сдобная

100

0,11

0,08

-

2,2

19

-

4

-

-

-

0,005

Итого:

 

0,13

0,1

0,04

2,5

99

5

4,8

-

-

4,2

0,005

Итого с учётом потерь

 

0,1

0,076

0,04

1,84

95,2

2,5

4,8

-

-

0,84

0,004

Ужин

Котлеты из говядины

150

0,15

0,3

0,75

13,5

60

-

1,8

0,014

-

12

-

Картофельное пюре

100

0,1

0,09

0,3

1,6

50

14

1,6

0,008

0,06

8,2

-

Чай чёрный с сахаром

200

-

-

-

0,03

-

-

-

-

-

-

-

Итого:

 

0,25

0,39

1,05

15,3

110

14

3,4

0,022

0,06

20,2

-

Итого с учётом потерь

 

0,17

0,282

0,735

10,73

72

7

3,4

0,018

0,048

4,04

-

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Формы контроля качества выпускаемой продукции
Качество выпускаемой продукции зависит от сырья с соблюдения технологического процесса, соблюдение правил санитарии и гигиены и систематического контроля для всей системы предприятий общес ...

Хранение вина
Ниже перечислены идеальные условия хранения вина. Температура: самая подходящая для хранения вина +120с. Если она выше, то вино стареет быстрее. А при более 240с оно начинает эволюциониров ...

Состав функциональных групп помещений
Овощной цех Мясной цех Рыбный цех Горячий цех Холодный цех Обеденный зал Банкетный зал А. Раздача холодного цеха Б. Раздача горячего цеха Ассортиментная и ценовая политика предприятия. Асс ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru