Разработка стандартов по обслуживанию для барменов

Страница 7

Приложение Е. Выдержки из меню ресторана "Фабрика"

Таблица Е.1- Выдержки из меню ресторана "Фабрика"

Наименование

Вес

Цена

Холодные закуски

Икра лососевая с маслом

100

350

Селедка с луком

150/50/20

160

Форель слабосоленая

100/20

300

Сало домашние с горчицей

100/20

200

Грибы соленые: – грузди белые

200/50

350

Грибы маринованные:

– белые

- маслята

200/50

350

Грибы лесные

200/50

350

Капуста квашенная, с брусникой

250

110

Помидоры зеленые

160/50

110

Огурец бочковой

200

110

Пармская ветчина с персиком

100/60

300

Мясная тарелка ассорти из сыровяленых колбасок

350/150

1350

Сырная тарелка

100/100/100

500

Карпаччо из телятины с оливковым маслом и пармезаном

100

380

Салаты

Винегрет с грибами и селедкой

250

170

"Оливье" авторский от шефа

320

290

Салат альпийский с колбасками

250

200

Салат с обжаренной куриной печенью

и шампиньонами

230

280

Салат с моцареллой и баклажанами

230

400

Салат "Цезарь"

- курица

- креветка

- семга

150

150

150

280

350

300

Греческий салат с мягким сыром

270

300

Салат с маринованным тунцом и персиком

200

450

Сельдь под шубой "по Приморски"

300

260

Микс салата с форелью и моцареллой

200

360

Горячие закуски

Семечки из корюшки

200

220

Крокеты из гребешка

120/40

380

Шашлык из гребешка в беконе

200

390

Овощи гриль с бальзамиком

235

180

Куриные крылья с соусом барбекю

300

280

Язык обжаренный с соусом и картофелем

230

560

Кольца кальмара в сухарях

150/50

230

Пивной камыш (сосиски в сухарях с соусом)

370

250

Баклажаны запеченные, c соусом песто

280

300

Мидия запеченная в раковине с соусом и сыром

150

300

Пшеничная лепешка жареная с сыром

135

120

Сыр жареный

150

250

Закуски к пиву

Гренки чесночные

150

150

Пивной снэк (минтай, кальмар, кижуч и нерка)

135

260

Мексиканские чипсы с соусами

150/40/40/40

250

Снэк соленый (соломка и крендельки)

60

100

Микс орехов с розмарином (миндаль, кешью, грецкий, фундук, бразильский)

100

150

Фисташки

100

150

Супы

Сборная солянка мясная

300

200

Борщ со сметаной и здором

350

180

Наименование

Вес

Цена

Суп из белых грибов

300

250

Крем-суп овощной

200

150

Горячие блюда- рыба, море продукты

Жареный палтус со сливочным соусом, икрой и картофельным пюре

150/100/ 50/10

580

Черная треска на подушке из мини-овощей

140/140

580

Гребешок жареный с грибами

240

600

Палтус запеченый со спаржей гриль

150/100

580

Семга на углях со шпинатом

130/150

490

Дальневосточная скоблянка из кукумарии

400

510

Трубач с овощами и пряностями по специальному рецепту

300

560

Жареные креветки с острым перцем

250

540

Горячие блюда- Мясо

Большой стейк "Фленк" с овощами гриль

(подается нарезанным)

2100

Мраморная говядина на косточке с овощами гриль

800/160/50

1950

Рулька большая, вымоченная в пиве и запеченная, подается с картофельным пюре и капустой

1000/200/150

1550

Рулька малая, запеченная, подается с картофельным пюре и капустой

500/200/150

900

Шницель из свинины в сухарях с пармезаном 320

480

Запеченная нога ягненка с розмарином и картофельным пюре

450/200/50

900

Свинина запеченная и зажаренная на гриле с картофелем фри, огурчиками и соусом барбекю

200/150/ 50/50

450

"Бефстроганов из телятины по-советски с картофелем фри

300/100

580

Вырезка из телятины гриль с цуккини, картофелем и соусом барбекю

200/120/ 100/50

660

Куриные потроха в сливочном соусе и сыром

250

300

Свиные ребрышки запеченные и обжаренные на гриле, подаются с картофелем и капустой шукрут

300/100/ 50/50

590

Папоротник со свининой и овощами

270

300

Рагу из молодой телятины с овощами

400

550

Шашлык из свинины с маринованным луком и соусом барбекю

180/50/40

420

Ребра ягненка на гриле с мятным соусом и картофелем с розмарином

200/120

680

Горячие блюда- Колбасы

Ассорти из немецких колбасок, подается с картофельным пюре и капустой

450/100/ 100/100

950

Колбаски из баранины, курицы и пюре из зеленого горошка

250/100/ 100/40

450

Мюнхенские колбаски в бульоне

450

230

Наименование

Вес

Цена

Австрийские колбаски с картофелем и капустой

350/150/100/100/50

750

Колбаса домашняя с сыром на гриле подается с горчицей

300/40

450

Живое пиво KELLER’S

Светлое классическое

Полутемное

Темное

0.3 л

0.5 л

1 л

1.5 л (графин)

100

150

300

450

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Технология приготовления пирожного бисквитного со сливочным кремом «Риголетто»
Бисквит 1998; сироп для промочки,756; крем сливочный 1633; начинка фруктовая 113. Выход 100 шт. по 45 г. Для пирожного «Риголетто» используют бисквит основной (с подогревом), выпекают его ...

Расчет пищевой ценности сырьевого набора
Пищевая ценность и кулинарные свойства крупнокусковых полуфабрикатов из свинины зависят от количества и вида соединительной ткани, содержащейся в мясе. Так, в вырезке, толстом и тонком кра ...

Характеристика мясного сырья
В состав мяса входят белки, жиры, углеводы, вода, минеральные и другие вещества. Содержание этих веществ зависит от вида, породы, пола, возраста, упитанности животных, (Рис.1). Белков в мя ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru