Разработка стандартов по обслуживанию для барменов

Страница 4

Приложение Б. Анкета по степени удовлетворенности качеством услуг потребителей ресторана "Фабрика"

Здравствуйте, уважаемые респонденты просим Вас заполнить анкету по степени удовлетворенности услугами ресторана "Фабрика"

Укажите Ваш пол:

М;

Ж.

Укажите Ваш возраст:

20-35лет;

35-45лет;

45-старше.

Укажите Ваш уровень дохода:

Ниже среднего;

Средний;

Выше среднего.

Ваша удовлетворенность предприятием:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

Ваша удовлетворенность физическими условиями (жара, холод, шум и т. д.):

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

Ваша удовлетворенность работой персонала:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

Ваша удовлетворенность разнообразием меню:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

Ваша удовлетворенность качеством предоставляемой продукции:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

Ваша удовлетворенность профессиональной компетентностью персонала:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

10.Ваша удовлетворенность соотношением цена-качество:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

11.Ваша удовлетворенность территориальным расположением предприятия:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

12. Ваша удовлетворенность графиком работы предприятия:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

13. Ваша удовлетворенность дополнительными услугами:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

14. Ваша удовлетворенность шоу- программами:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

15. Ваша удовлетворенность безопасностью на предприятии:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

16. Ваша удовлетворенность системами скидок:

Вполне удовлетворен;

Удовлетворен;

Не вполне удовлетворен;

Не удовлетворен;

Крайне не удовлетворен.

Спасибо за участие!

Приложение В. Систематизация результатов анкетирования

Таблица В.1- Результаты анкетирования

Показатель удовлетворенности

Вполне удовлетворен (кол-во чел)

Удовлетворен (кол-во чел)

Не вполне удовлетворен (кол-во чел)

Не удовлетворен (кол-во чел)

Крайне не удовлетворен (кол-во чел)

предприятием в целом

114

36

37

7

6

физическими условиями (жара, холод, шум и т. д.)

22

13

112

17

36

работой персонала

59

43

92

6

разнообразием меню

79

56

45

20

качеством предоставляемой продукции и услуг

148

50

2

профессиональной компетентностью персонала

59

116

20

5

удовлетворенность соотношением цена-качество

76

56

60

8

удовлетворенность территориальным расположением предприятия

98

22

29

11

38

графиком работы предприятия

100

56

4

40

Дополнительными услугами

144

55

1

шоу- программами

132

56

12

безопасностью на предприятии

152

48

системами скидок

24

56

100

7

13

Ваш пол

Мужской

Женский

114

56

Ваш возраст

20-35

35-45

45-старше

34

56

110

Уровень Вашего дохода

Ниже среднего

(15-20 тыс. руб. в месяц)

средний

(20-40 тыс. руб. в месяц)

Выше среднего

(40 тыс. руб. в месяц и выше)

23

41

136

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Характеристика предприятия
Проектируемое предприятие питание ресторан на 30 посадочных мест. В соответствии с ГОСТ Р 50767-95, О.П. класс предприятия I. Проектируемое предприятие питание является коммерческим объеди ...

Консерванты
Консерванты - вещества, которые способны увеличивать срок хранения пищевых продуктов путем защиты их от микробиологической порчи. Химические консерванты не разрешается вводить в продукты м ...

Теоретические основы деятельности предприятия ресторанного бизнеса
В общественном питании ресторанный бизнес играет немаловажную роль. Он подразумевает организацию обслуживания, обеспечивающего клиента едой и напитками в специально отведенном для этого ме ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru