Разработка карты организации рабочих мест

Страница 3

Где Таблица 8 - Дневной оперативный график работы производственной бригады?

Разработка 2-х недельного графика выхода на работу производственной бригады

Производственная бригада предприятия работает в 12- часовые смены по графику 2/2.

Время обеденного перерыва производственных работников_ (30 мин/60 мин)

Список производственной

бригады

Дни недели

Пн

Вт

Ср

Чт

Птн

Сб

Вск

и т.д.

Повар V разряда *

Повар IV разряда**

11.00-

23.30

8.00-

16.30

В

8.00-

16.30

11.00-

23.30

8.00-

16.30

В

8.00-

16.30

11.00-

23.30

8.00-

16.30

В

В

11.00-

23.30

В

Примечания:

* - двусменный график работы по 11час.30 мин с учетом перерыва 60 мин.

**- линейный график работы по 8 часов (40 часовая неделя) с учетом перерыва 30 мин.

В работе рассматривалось проектируемое молодежное кафе, расположенное в Приморском районе Санкт-Петербурга, недалеко от трассы на Курортный район города, в непосредственной близости от парка ЦПКиО, рядом с торгово-развлекательными комплексами и метро «Старая Деревня».

Разработка кафе данного направления предполагает серьезное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания для молодежной аудитории.

Специалисты считают, что говорить о том, что молодежная среда едина ни в коем случае нельзя, ибо даже по возрастным категориям она разнообразна, и имеет различные вкусы, пристрастия к еде, размещению кафе, наличию или отсутствию развлечений.

Так, молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет, которые в большой степени пользуются кинотеатрами, развлекательными и игровыми клубами, вообще не попадают в сферу интересов полносервисных кафе. Причины здесь две: их бюджет развлечений полностью зависит от карманных денег родителей, а питание вне дома не является для них ценностью культурного плана. Проголодавшись, эта возрастная группа без раздумий отдаёт своё предпочтение простой уличной еде: пицца, хот-доги, гамбургеры.

Что касается ниши предприятий общепита для сегмента «работающая молодёжь», то в крупных городах – это одно из самых востребованных направлений. К 25-30 годам у клиентов абсолютно чётко назревает необходимость проводить время и тратить деньги в таких заведениях. Супружескими парами или шумными дружескими компаниями. Мегаполисы устали от многочисленных «VIP» – элитных ресторанов, которые кроме как в интерьерной части не приближаются к западным аналогам. Уровень подготовки персонала и кулинарные характеристики блюд оставляют желать лучшего, если у руля концепции не стоит иностранный шеф-повар. Эта ниша полностью занята, а новые заведения скоро можно будет открывать только вместо старых. И, конечно, для абсолютного большинства «работающей молодёжи» эта услуга недоступна.

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Учимся выбирать шоколад
Итак, на что следует обращать внимание в первую очередь, если наша цель – вкусный, а главное натуральный шоколад? Это упаковка, а точнее состав продукта, указанный на ней. Дело производите ...

Основные виды суши
В современной Японии существует огромное количество видов суши. Для каждой области характерны свои рецепты со специфическими продуктами. Но есть несколько основных наиболее популярных видо ...

Состав продукта
Макаронные изделия представляют собой продукты, отформованные из пшеничного теста в виде трубочек, нитей ленточек и фигурок и высушенные до влажности 13%. Они характеризуются хорошей сохра ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru