Разработка карты организации рабочих мест

Страница 2

Разработка оперативного графика работы производственной бригады за смену (6 человек)

Таблица 7. Оперативный график работы производственной бригады

Квалификация работника

Часы работы цеха

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Вид, характер и место работы

Повар IV р. (горячий цех)

Подготовка оборудования

Пригот. бульонов для соусов

Приготовление соусов

Приготовление вторых блюд

Варка овощей

Жарка мяса и рыбы

Приготовление соусов

Тушение мяса

Пригот.гарниров

Выполнение блюд на заказ

Повар III р. (горячий цех)

Подготовка продуктов

Приготовление вторых блюд

Приготовление горячих закусок

Варка овощей, каш

Подготовка продуктов

Подготовка ингредиентов на утро

Повар II р. (овощной цех)

Подготовка овощей

Очистка овощей

Подготовка зелени, очистка картофеля

Очистка овощей

Очистка картофеля

Мойка зелени,овощей

Подготовка п/ф

Подготовка п/ф для заказных блюд

Повар III р. (Кондит.цех)

Замес теста

Подготовка начинки

Выпечка пирожков

Мойка инвентаря

Приготовление теста и начинки для следующего дня

Повар II р. (мясорыб.)

Подготовка продуктов

Очистка рыбы

Подготовка филе рыбного

Подготовка мяса для вторых блюд

Подготовка п/ф для начинки выпечки, приготовление п/ф для горячего цеха, подготовка п/ф на утро

Повар III р. (холодный цех)

Выемка продуктов из хол-ка, подготовка

Нарезка салатов

Нарезка мясной и рыбной гастрономии

Приготовление салатов

Приготовление закусок

Нарезка гастрономии

Приготовление блюд на заказ

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделий
На хлебозаводе используется мука ржаная хлебопекарная ГОСТ 7045–90 и пшеничная по ГОСТ 52189–2003. Мука на хлебозавод доставляется автомуковозом и по шлангу, присоединенному к приемному щи ...

Проектирование холодного цеха
Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, салаты, холодные сладкие ...

Товароведная характеристика рыбных блюд
Рыба и многие нерыбные продукты морского промысла занимают важное место в питании человека. Мясо рыбы имеет нежную консистенцию, легче усваивается организмом, чем мясо животных, быстро раз ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru